Hallo Leute,
bisher habe ich von Norwegen immer meine bis 15kg Filets mitgebracht.
Diese Jahr bin ich bei uns in Stade auf die Wärmeküche gestoßen, wo für Bedürftige gekocht wird.
Hier ist Fisch immer Mangelware und so brachte ich Mai aus Vega eine 103cm Dorsch mit.
Da die Freude riesig war beschloss ich das öfter so zu handhaben.
Von Hitra konnte ich jetzt 2 95cm Seehechte mitbringen, da auch Klaus einen zur Verfügung stellte.
Vielleicht auch eine Idee für Euch.
Gruß Rainer

Sinnvolle Verwertung eures Trophäenfisches
Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.
-
-
Super Idee
Bloß beim nächsten Mal besser verpacken, am besten vakuumieren. Denn irgendwie bist du auch für die Ware verantwortlich.
-
Sehr gute Idee
-
[QUOTE=RMuck;338302....Bloß beim nächsten Mal besser verpacken, am besten vakuumieren.....[/QUOTE]
vergrößer doch mal das Bild ......Rainer, super Idee
-
Wie schon erwähnt sind die Fische im Folienschlauch und vakuumiert.
Übrigens nimmt die Tafel so etwas nicht, da diese nur Ware direkt weitergibt.
Man muss also eine Organisation finden, die selber kocht.
Gruß Rainer -
Feine Sache Rainer!
Gruß
Carsten -
find ich richtig gut die aktion
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!