[h=3]Warum es fairen Fisch nicht gibt[/h]
Ist Fisch, dessen Packung die Auszeichnung MSC (Marine Stewardship Council/nachhaltige Fischerei) trägt, bedenkenlos zu konsumieren? Bei diesem Label ...
[h=3]Warum es fairen Fisch nicht gibt[/h]
Ist Fisch, dessen Packung die Auszeichnung MSC (Marine Stewardship Council/nachhaltige Fischerei) trägt, bedenkenlos zu konsumieren? Bei diesem Label ...
Bleibt nur eins: Selbst angeln und nix mehr kaufen.
Genau! Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal Fisch gekauft habe......
Ein Hochseetaugliches Boot und viel Wasser um dich rum ,das du keinen Fisch kaufst braucht doch garnicht erwähnt zu werden.
es gibt aber auch andere,sollen die deswegen keinen Fisch mehr essen(dürfen).
Das habe ich nicht behauptet. Vielleicht hätte ich hinter mein Posting einen Smiley setzen sollen......
He Mantadie Frage war nicht an dich sondern an die Allgemeinheit gerichtet#zwinker2*
die meisten fahren halt nicht zum Angeln nach Norge oder sonst wohin oder sind halt keine Angler..also müßen sie halt Fisch kaufen wenn sie Fisch mögen.
Ich mag zum Beispiel keine Süßwasserfische in der Küche komme aber nur einmal im Jahr nach Norge ( 15 Kilo Regel ) oder gaaanz selten mal hier an oder auf die Ostsee.
also muß ich den Rest zu den ungefähr 30-35 Kilo die wir im Jahr an Meeresfisch essen kaufen wenn ich nicht ganz auf Fisch verzichten will, ne ganz einfache Rechnung
Jürgen hast Du denn schon mal Barsch, Zander, Schlei probiert?
Ich esse auch am liebsten selbst gefangenen Fisch. Aber mal ne Forelle aus dem Supermarkt ist auch lecker.
Petri
Hans
barsch und zander LC:)lecker ich fange mir jedes jahr ordentlich davon .
ein filet von diesen leckeren gesellen schmeckt einfach klasse zb. als auflauf mit lauch .
Jürgen hast Du denn schon mal Barsch, Zander, Schlei probiert?
Ich esse auch am liebsten selbst gefangenen Fisch. Aber mal ne Forelle aus dem Supermarkt ist auch lecker.Petri
Hans
Die Viecher gabs auch schon vor 46 Jahren hier in der Alster und schon damals hab ich die Tiere verschenkt,Heute angle ich außer im Hafen auf Platte und ab und an einen Aal kaum noch.
barsch und zander LC:)lecker ich fange mir jedes jahr ordentlich davon .
ein filet von diesen leckeren gesellen schmeckt einfach klasse zb. als auflauf mit lauch .
Zander (z.B. im Speckmantel) ist total lecker, auch Hecht, den wir meist zu Hechtfrikadellen verarbeiten.
Ich rede ja seit Jahren davon, dass global jeder nur noch selbstgeangelten Fisch essen sollte...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!