1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Essensfrage im Norwegenurlaub

  • Fraggle
  • 3. April 2013 um 21:50
  • Fraggle
    Fortgeschrittener
    Punkte
    1.965
    Beiträge
    330
    Geburtstag
    28. April 1976 (49)
    • 3. April 2013 um 21:50
    • #1

    Hi Leute...

    bin mir nicht sicher ob es so einen Thread bereits hier irgendwo gibt ? Ansonsten wäre es doch bestimmt mal interessant zu erfahren mit was für abendlichen Gaumengenüssen ihr die Abende verbringt. Bei unserem ersten Norwegentrip bestand fast ausschliesslich aus Dosenfutter und das wollten wir dieses Jahr eigentlich nicht mehr praktizieren. #zwinker2*

    Wenn ihr interessante, schmackhafte, leicht zu kochende Ideen für gemütliche Abende in der Angelhütte habt einfach mal her damit:baby:

    Gruss Manuel

  • nordfisker1.jpg

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 3. April 2013 um 21:53
    • #2

    Vorkochen...:baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 3. April 2013 um 21:57
    • #3

    Wie wäre es mal mit frischem Fisch? LC:) :wave:

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • Fraggle
    Fortgeschrittener
    Punkte
    1.965
    Beiträge
    330
    Geburtstag
    28. April 1976 (49)
    • 3. April 2013 um 21:57
    • #4
    Zitat von Toni

    Vorkochen...:baby:


    Dein Ernst ? :D

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 3. April 2013 um 21:59
    • #5

    Natürlich, Dosenfutter kenne ich nicht, weder in D noch in N

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 3. April 2013 um 22:00
    • #6

    wir/ich koche jeden abend frisches leckeres essen ,ich habe urlaub und bin nicht auf der flucht .
    gemeinsam mit der familie im ferienhaus oder aber mit den kumpels die täglichen mahlzeiten zu zubereiten hat immer etwas besonderes für mich.
    im täglichen leben ist das ja doch eher selten möglich.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.426
    Punkte
    54.471
    Beiträge
    9.887
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (58)
    Geschlecht
    Männlich
    • 3. April 2013 um 22:01
    • #7

    hallo manuel,

    dosenfutter kommt bei uns höchstens nur am anreisetag in form von grinselinsen auf den tisch.......
    ansonsten immer gern gesehen
    - reker satt mit knobisauce und brot,
    - norsk sommerkoteletter
    - spaghetti mit knobi
    - fisch satt in allen variationen (frischer bekommst du ihn nicht)
    - grillwurst und entrecote oder rumpsteak
    - eine zünftige brotzeit mit rotwurst, leberwurst, stinkerkäse und sülze

    eine woche ist damit mindestens schon mal abgedeckt

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 3. April 2013 um 22:01
    • #8
    Zitat von Nord63

    Wie wäre es mal mit frischem Fisch? LC:) :wave:

    ...hatte ich vergessen...#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • fiskebein
    Angelfreund
    Reaktionen
    4
    Punkte
    444
    Beiträge
    82
    • 3. April 2013 um 22:02
    • #9

    na da bietet sich doch frisch gefangener fisch an.
    ein traditionsgericht ist bei uns schaschlik,gegrillt.das macht zwar ein bisschen arbeit,aber wenn sich alle beim spießen beteiligen geht das ratz fatz.unsere norwegischen freunde mögen unser schaschlik auch sehr gerne.

    hilsen frank

  • derdieter
    Gast
    • 3. April 2013 um 22:04
    • #10
    Zitat von Nord63

    Wie wäre es mal mit frischem Fisch? LC:) :wave:

    Genau.:baby: Ein leckeres Fischköpfchen.#zwinker2*

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8