1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Heilbuttverwertung

  • Willimann
  • 18. März 2013 um 22:37
  • powerprinter
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    6
    Punkte
    696
    Beiträge
    126
    Geburtstag
    11. November 1961 (63)
    • 17. August 2014 um 13:29
    • #21

    heilbuttsüze.....................:baby:

  • nordfisker1.jpg

  • Gallere
    Riff Bezwinger
    Reaktionen
    153
    Punkte
    23.733
    Beiträge
    4.663
    • 17. August 2014 um 14:23
    • #22

    Mir tropft der Zahn,ähhhhhhhhhhh die Zähne.:baby:

    Sieht echt SauLC:)LC:)LC:) aus.

    Willst Du uns das Rezept verraten ???:).

    DICKES PETRI an alle

    Bernd:wave:

    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles

  • Kornado
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    62
    Punkte
    562
    Beiträge
    92
    • 17. August 2014 um 22:02
    • #23
    Zitat von Heilbuttteacher

    Moin, Bernd,
    Heilbuttkopf schonmal im Backofen gemacht? Auch eine sauleckere Geschichte, weil das vorhandene Fleisch eine ganz andere Konsistenz hat, als die Filets!

    Gruß hbt.

    Ne leider nicht, schon mal aus dem Grund nicht, weil ich noch keinen gefangen habe. Das könnte sich ja demnächst auf den Lofoten ändern, wenn nicht geht die Welt aber auch nicht unter.
    Außerdem, wenn überhaupt fängt den eh meine Manuela, aber den Kopf im Backofen kann ich dann ja trotzdem probieren!

    Bernd

  • stulla
    Gadiformes
    Reaktionen
    7
    Punkte
    1.097
    Beiträge
    203
    Geburtstag
    3. März 1978 (47)
    • 18. August 2014 um 13:54
    • #24

    Hallo Willimann,

    wir hatte dieses Jahr auch das Glück ein Paar von den Kollegen zu fangen !!!
    Ich fand bis jetzt mit einfachem Braten als Filet oder Fischnuggets sehr leckere Sache.

    Das fangen macht natürlich den meisten Spaß !!!!!!!

    Klagt nicht.............Kämpft

  • bjoerni33
    Heilbuttverrückt
    Reaktionen
    219
    Punkte
    5.764
    Beiträge
    1.084
    Geburtstag
    17. Mai 1971 (53)
    • 19. August 2014 um 00:25
    • #25
    Zitat von Eisbär

    Aber Björni, das wäre doch mal was, dein Lebenswerk, das was von dir bleibt, wenn..........
    Kann ja ruhig einige Zeit dauern, aber wenn das Buch raus kommt, nehme ich schon mal eins.
    DAS HEILBUTT-KOCHBUCH FÜR PROFIS VOM PROFI. Das komplett mit Angelgeschichten und Bildern rund um den Heilbutt, da hast du sofort deine Fangemeinde:baby:


    Danke,..lach,..evtl mache ich irgendwann noch wieder mal nen Kochworkshop,...und wenn vorhanden gerne auch wieder mit Heilbutt

  • powerprinter
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    6
    Punkte
    696
    Beiträge
    126
    Geburtstag
    11. November 1961 (63)
    • 19. August 2014 um 14:59
    • #26
    Zitat von Gallere

    Mir tropft der Zahn,ähhhhhhhhhhh die Zähne.:baby:

    Sieht echt SauLC:)LC:)LC:) aus.

    Willst Du uns das Rezept verraten ???:).

    ist das rezept , http://www.kochbar.de/rezept/244419/Fischsuelze.html
    aber ohne oliven . habe für den sud sauerbratengewürz genommen und warolderbeeren extra. man muss minsestens ein päcken blattgelatine nehmen evtl noch etwas mehr sonst wird es zu weich. und wie es dort steht es muss im warmen zustand wirklich völlig überwürtzt sein . denn kalt kommt dann der geschmack richtig! ich rate zu festem fisch,leng lumb heilbutt ect, dorsch ist zu weich und zerfällt zu schnell!

    achja ich habe essiggurken und möhren beigemischt .ist wirklich ein gedicht!

    viel spass beim testen!

  • bjoerni33
    Heilbuttverrückt
    Reaktionen
    219
    Punkte
    5.764
    Beiträge
    1.084
    Geburtstag
    17. Mai 1971 (53)
    • 19. August 2014 um 17:30
    • #27

    Hört sich gut an. Das mit dem im warmen Zusatnd überwürztem Gefühl ist normal,...z.B bei Sauerfleisch nicht anders. Denke ich werde auch mal ne ähnliche Geschichte testen,...:baby:

  • powerprinter
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    6
    Punkte
    696
    Beiträge
    126
    Geburtstag
    11. November 1961 (63)
    • 19. August 2014 um 17:47
    • #28

    dann erstatte mal bericht...............

  • bjoerni33
    Heilbuttverrückt
    Reaktionen
    219
    Punkte
    5.764
    Beiträge
    1.084
    Geburtstag
    17. Mai 1971 (53)
    • 19. August 2014 um 18:14
    • #29

    Ja mache ich gerne. Habe es allerdings nicht so mit genauen Rezepten,..ich habe die Grundsachen natürlich im Kopf (gelernt ist halt gelernt,...und wir sind bei einigen Sachen echt "gedrillt" worden)) und dann ist bei mir eigentlich immer Freestile angesagt. Die besten Ideen kommen mir meist direkt beim kochen und hinterher kann ich zu Mengen u dergleichen immer wenig sagen. Ich wiege oder messe eigentlich auch nie groß was ab,....das geht immer nach Gefühl:)

  • powerprinter
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    6
    Punkte
    696
    Beiträge
    126
    Geburtstag
    11. November 1961 (63)
    • 19. August 2014 um 18:17
    • #30

    mache ich auch so ! feeling ist alles ! grober anhalt und dann nach gefühl und geschmack!:wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 3 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8