1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Angeln spezial
  3. Angeln in Nord / Ostsee

Schollen- Tour 2013

  • Jürgen Chosz
  • 16. Februar 2013 um 19:32
  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. September 2013 um 16:39
    • #131

    Super !

    Das Filetieren lohnt sich auch bei den Kleineren.
    Im Gegensatz zu den vielgerühmten Mai-Schollen sind sie jetzt dick und fleischig...

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  •  

    Werbung

     

     

  • Gallere
    Riff Bezwinger
    Reaktionen
    153
    Punkte
    23.733
    Beiträge
    4.663
    • 15. September 2013 um 17:03
    • #132

    Und überaus LC:)LC:)LC:),was ich eben festgestellt habe.:biglaugh:

    DICKES PETRI an alle

    Bernd:wave:

    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. September 2013 um 17:17
    • #133

    Noch einmal aus anderer Perspektive.
    Ich könnte das Making-off der letzten Phase unseres Hauptdarstellers noch einstellen...

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • Gast1357
    Profi
    Reaktionen
    154
    Punkte
    3.544
    Beiträge
    676
    • 15. September 2013 um 17:39
    • #134

    Ein Traum LC:)
    Ist das so'ne Art "Scholle nach Finkenwerder Art" ?

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. September 2013 um 17:52
    • #135

    Geschmacklich gut erkannt :Ablach:

    Ansonsten... faasst...!

    säubern,salzen,säuern,im Vollei wenden - darin Salz Pfeffer und Kräuter der Provence, Mehlpanade und ab ins mittelheiße leichte Olivenöl, dabei Rohschinken zugeben, glasig Braten erst die Fleischseite danach Hautseite, dabei immer wieder mit dem heissen Öl überlöffeln.

    Rohkartoffeln gewürfelt in Olivenöl ohne Zwiebeln mit Pfeffer gebraten, danach salzen.

    Die Finkenwerder Scholle = Ausgelassener Bauchspeck anstelle Rohschinken und Olivenöl. Bratkartoffel, gekocht vom Vortag mit Zwiebeln...

    War sozusagen die italienisch angelehnte Passera di Mare...
    Gut dazu ein kräftiger herber Weisswein sozusagen mit steifer Briese von vorn...

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

    4 Mal editiert, zuletzt von Matt (15. September 2013 um 18:10)

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. September 2013 um 18:15
    • #136

    b

    Die kleinen Schollen sind auch nicht rechtzeitig auf die Bäume gekommen...

    Nee, nee die Kleine hätte ich sonst zurückgesetzt - hatte aber den Haken ganz tief unten. Da sie eine brauchbare Dicke hatte, hab ich sie mitgenommen - es gibt aktuell kein Mindestmaß. Andere die nicht so tief inhaltiert haben hab ich natürlich zurückgesetzt. Wär mir zu schade wenn sie umsonst ihr Leben ausgehaucht hätte.

    Ich hoffe das Making-of gefällt, einfache deutsche Küche !

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • Gallere
    Riff Bezwinger
    Reaktionen
    153
    Punkte
    23.733
    Beiträge
    4.663
    • 15. September 2013 um 18:43
    • #137

    Ein Kochkurs,wie geil ist das denn.*eek*:baby::baby::biglaugh:

    Sieht auch verdammt LC:)LC:)LC:) aus.:baby:

    DICKES PETRI an alle

    Bernd:wave:

    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. September 2013 um 18:58
    • #138

    Gibts alles mit... ;)

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • Andreas Michael
    Angler
    Reaktionen
    287
    Punkte
    41.212
    Beiträge
    8.060
    Geburtstag
    11. Januar 1961 (64)
    • 15. September 2013 um 19:03
    • #139

    Alter Schwede sieht das lecker aus:baby:

    mfg

    Andreas

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.720
    Punkte
    134.030
    Beiträge
    25.494
    • 15. September 2013 um 19:19
    • #140

    Matt, sehr schönes Teil:baby: Vor und Nachher:klatsch:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8