Ein Rezept mit Räucherfisch:
Etwa 600g gekochte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und
über 4 Teller verteilen, leicht salzen und Pfeffern
dann Räucherfisch (in unserem Fall waren es 2 dicke Makrelen)
enthäuten, entgräten, in Stückchen brechen und über den
Kartoffeln verteilen
darüber kommt ein Guss:
1 Becher Schmand (man kann auch Creme fraiche oder Joghurt nehmen)
3 Eßlöffel Majonaise
1 Eßl. Meerrettich aus dem Glas,
ich verdünne das Ganze mit etwas H.Milch
1 kleinen sauren Apfel
2 Gewürzgurken
1 Paprikaschote
1 dicke Zwiebel, alles in kleine Stücke schnippeln und
in die Soße geben,
mit mildem Essig, Pfeffer, Salz nach Geschmack würzen,
das Ganze über den Fisch geben.
Dekorieren mit Eischeiben, Tomatenachteln und Schnittlauch.

Was gabs denn Heute?
-
-
Boh ey das darf doch nicht war sein, diese ferfressene Bande LC:)LC:)LC:)LC:)LC:)
sabber sabber sabber, wißt ihr was ich heute hatte?
jetzt überlege ich soll ich euch den Mund wässrig machen :confused: na gut
ich hatte eine einmalige Kürbissuppe ohne was drin, und als Nachtisch
ein Glas Mineralwasser mit Ingwerscheiben, na da kann sich jeder vorstellen wie mir das geht.Gruß Rudi
-
He Rudi, so bleibst du doch wenigstens bei Figur.
Aber die Kürbisse bringen mich auf eine Idee, ich werde davon
eine Bowle ansetzen, mit ganzen Früchten :cool:, mal eben ein passendes
Gefäß suchen.
-
Mona Kürbis kommt aber mit deinen Spezialitäten nicht mit, beim lesen
meldet sich der Hunger, bei einer Kürbissuppe meldt sich keine verfressen
Bande von Hungerleider. Heute gibt es LachsLC:)LC:)LC:)Gruß Rudi
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!