Heute gab es frisch geräucherte Makrele mit Kartoffeln und gebratenen Gemüsezwiebeln.
Hoddel
Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1
Heute gab es frisch geräucherte Makrele mit Kartoffeln und gebratenen Gemüsezwiebeln.
Hoddel
von einer einzigen knoblauchzehe? da bin ich aber anderes gewohnt...
Grins, mein Vater auch, der ist absoluter Knobifreak.
Schnippelt sich manchmal mittags 4 bis 5 Zehen auf sein
Bütterchen, aber dann hilft nur noch eilige Flucht. ![]()
Oder aber selber welchen essen. :cool:
@ Hoddel und Rudi: Auch lecker
![]()
Alles anzeigenDie Brutale Bande ist wieder am Werk, bei uns gabs Fisch
in
Dillsoße, bei uns mit Sahne, und ich steh so da :eek: :mad:bei uns gabs
Sau ein Stück Fleisch von einer gewöhnlichen Sau ein paar Stückchen
getrockneter Pilze in der Soße Kartoffel und Spitzkohlsalat mit Knofi,
Ich habe beim essen die Augen zu gemacht und an Fisch gedacht
hat aber nix gebracht.
Gruß Rudi
Zu so einem ordentlichen Bratenstück von einer einstmals glücklichen Sau, sag ich auch nicht nein! Dazu ein paar Semmelknödel und Kraut oder Salat, einwandfrei sag ich da nur!! Die Mischung macht´s. Einmal Fisch pro Woche reicht, sonst wachsen mir ja zum Schluß noch Flossen![]()
Und was gabs heute?
Gemüseeintopf mit Fisch:
Ein paar Knoblauchzehen und eine Zwiebel in Olivenöl
anschmörgeln, mit Brühe ablöschen.
Kartoffelstücke, Nudeln oder Reis hinzu. (ist variabel)
Verschiedene Gemüse dazu, in unserem Fall heute:
Porree, grüne Bohnen, Erbsen, Möhren, Zuchini, Paprika, Sellerie, Kaps.
(kann man ebenfalls variieren)
Wer will gibt eine Dose Pilze dazu.
Ein Glas selbsteingemachte Tomaten
(Dose geht auch :D)
Kräuter der Provence dazu und alles gar köcheln lassen.
Mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
Zum Schluss lässt man Fischfiletstücke noch kurz darin gar ziehen.
Mit Petersilie überstreuen.
Mengen richten sich nach Personenanzahl. ![]()
![]()
Alles anzeigenUnd was gabs heute?
Gemüseeintopf mit Fisch:
Ein paar Knoblauchzehen und eine Zwiebel in Olivenöl
anschmörgeln, mit Brühe ablöschen.
Kartoffelstücke, Nudeln oder Reis hinzu. (ist variabel)
Verschiedene Gemüse dazu, in unserem Fall heute:
Porree, grüne Bohnen, Erbsen, Möhren, Zuchini, Paprika, Sellerie, Kaps.
(kann man ebenfalls variieren)
Wer will gibt eine Dose Pilze dazu.
Ein Glas selbsteingemachte Tomaten(Dose geht auch :D)
Kräuter der Provence dazu und alles gar köcheln lassen.
Mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
Zum Schluss lässt man Fischfiletstücke noch kurz darin gar ziehen.
Mit Petersilie überstreuen.
Mengen richten sich nach Personenanzahl.
:eek: bitte hört auf mach gerade eine diät :eek:
mein speiseplan ist sehr monoton pute ananas volkorn quark obst das wars:cool:
gruss klaus
:eek: bitte hört auf mach gerade eine diät :eek:
mein speiseplan ist sehr monoton pute ananas volkorn quark obst das wars:cool:
gruss klaus
Dann wirds doch Zeit für Abwechslung. ![]()
Ist doch auch ein recht kalorienarmes Rezept. ![]()
![]()
Dann wirds doch Zeit für Abwechslung.
Ist doch auch ein recht kalorienarmes Rezept.
da hast du recht,das ist es
.
da ich aber seit 4 Wochen strohwitwer bin Frauchen ist nur am Wochenende da:mad: lohnt sich das kochen (WAS LÄNGER ALS 15 MINUTEN DAUER )nicht ,noch zwei Wochen dann passe ich wieder in Hosenkrosse 102 rein so Gott will :cool:
gruss klaus
Ich mach zur Zeit eine Ananasdiät! Da darfst Du alles essen - außer Ananas!![]()
Ich mach zur Zeit eine Ananasdiät! Da darfst Du alles essen - außer Ananas!
![]()
der ist gut![]()
![]()
Wird schon klappen, Klaus ![]()
Ansonsten treffen wir uns unter Scalis "Ran an den Speck" Trööt wieder. ![]()
Denn eigentlich müsste ich auch mal wieder... :o
![]()
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

