Ich fang mal mit dem Rest an, der dann noch übrig bleibt. Die Karkassen und die Köpfe.
Alles schön säubern, ich mach auch die Augen raus, und waschen. Eine Zwiebel schälen (und wenn vorhanden ein Suppenbund) putzen und waschen.
Zuerst die Fischreste in einen großen Topf mit reichlich Wasser und aufkochen (mehrfach abschäumen), dann die Zwiebel und das Gemüse (klein geschnitten) hinzu und ca. 1/2 - 1 Stunde kochen lassen. Dann alles durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben (der Bodensatz bleibt im großen Topf).
Im kleinen Topf stark einreduzieren und dann abkühlen lassen. In entsprechende Formen gebracht und eingefroren ein hervorragender Fischsud, der mit in die Isobox kommt.
Bei Bedarf auftauen und stark verdünnen.
Strom kostet ja in der Hütte nichts und der Vermieter klatscht bei der nächsten Stromrechnung in die Hände. Und dann wird sich aufgeregt das die Preise von Jahr zu Jahr steigen.*rolleyes**rolleyes*