Frank sieht lecker aus.
Johannes, das sind für jeden Zwei Schenkel, alles andere ist doch Gemüse.
Lecker Soße wird dann mit Französischen Roggenbrot gedippt.
Frank sieht lecker aus.
Johannes, das sind für jeden Zwei Schenkel, alles andere ist doch Gemüse.
Lecker Soße wird dann mit Französischen Roggenbrot gedippt.
Christian, da hast du echt Leckeres ins Sahnetöpfchen gezaubert.
Nur am Rande, das würde mir auch gut schmecken.
Jürgen
Christian, da hast du echt Leckeres ins Sahnetöpfchen gezaubert.
Nur am Rande, das würde mir auch gut schmecken.
Jürgen
siehste... was hab ich gesagt.....->..
Christian, da hast du echt Leckeres ins Sahnetöpfchen gezaubert.
Nur am Rande, das würde mir auch gut schmecken.
Jürgen
Wenn du denn ganz lieb bist und mich in Norwegen immer lobst, why not.
Heute,
als erstes ein Brot
Puh, 60 Stunden Reifezeit und tausend Schnickschnack bis es so aussieht
Falten hin Falten her....
Das Baguette:
und dann Grillen,
Das Räuchern...
Fertig
Na da sieh mal einer an, ganz schön clever der Christian! Den ganzen Herd bis auf die Kochstelle mit Zeitungspapier abgedeckt, wegen der Fettspritzer...... Spart natürlich Putzerei...... Bei mir ist aber weniger das Ceranfeld als vielmehr der Küchenboden nach den Kochexzessen das Problem...*eek*
Gruß jo
Jo, da liegt ein Handtuch, trotzdem wird anschließend der Boden aufgewischt.
wenn der Postmann 1 x klingelt
auch Rauchsäure genannt
riecht (kein Scherz) exact wie im alten Räucherschrank von "Hansi Liebeton" dem alten Rheinfischer...
Und jetzt? Was macht man damit? Isst Du den unbehandelten Lachs und nimmst hinterher einen kräftigen Schluck aus der Pulle?
Und jetzt? Was macht man damit? Isst Du den unbehandelten Lachs und nimmst hinterher einen kräftigen Schluck aus der Pulle?
Riechen wie Hansi Liebeton.
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