1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 18. Oktober 2015 um 17:15
    • #7.961
    Zitat von jens1970

    nabend :wave:
    man was hier wieder aufgetischt wird, Totti lass uns unbedingt das pulled pork sehen wurde von mir noch nie selber gemacht steht aber auf der to do liste.

    ich hab heute mal n stück rind aufgeschnitten und ein paar kleine ->.. steaks gebraten LC:).
    das fleisch ist fast 5 wochen vakuumiert im reifeschlaf gewesen ,man war das gut .
    die bilder haben nicht die beste quali da mit dem handy gemacht ,die cam ist mit unserer tochter auf ko samui.

    ->..
    Wie sieht eigentlich die Pfanne für die großen Steaks aus.

  • nordfisker1.jpg

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 18. Oktober 2015 um 17:22
    • #7.962

    Bei uns gab es heute Lammsteaks mit den üblichen Verdächtigen.

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 18. Oktober 2015 um 19:24
    • #7.963

    Und wir hatten heute leichte Küche.
    Hähnchen mit dreierlei Möhren und einer Paprikasoße.

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 18. Oktober 2015 um 20:44
    • #7.964
    Zitat von Fuzzi

    ->..
    Wie sieht eigentlich die Pfanne für die großen Steaks aus.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 18. Oktober 2015 um 20:48
    • #7.965
    Zitat von Fuzzi

    ->..
    Wie sieht eigentlich die Pfanne für die großen Steaks aus.

    viereckig :biglaugh:


    @hbt,rumpsteak nennt sich das stück .
    der metzger meines vertrauens legt mir wenn er ein besonders gut durchwachsenes stück das beiseite ,es ist fast nicht möglich das dieses trocken wird selbst wenn es mal nicht mehr rosa sein sollte ist es saftig.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 18. Oktober 2015 um 20:55
    • #7.966

    jens, du tiefstapler..........

    das stück sieht mir mehr nach entrecote aus...........und noch soooooo lange nachgereift
    muß der kracher gewesen sein.............LC:)

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 18. Oktober 2015 um 21:25
    • #7.967
    Zitat von nugget101

    jens, du tiefstapler..........

    das stück sieht mir mehr nach entrecote aus...........und noch soooooo lange nachgereift
    muß der kracher gewesen sein.............LC:)

    ich hätte auch eigentlich gemeint es wäre entrecote ,aber mein fleischverarbeitender lieblingsmensch bestand darauf es das es rumpsteak wäre.

    klar war das der kracher kerstin und ich haben jeder 2 von teilen verschnabbuliert LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 19. Oktober 2015 um 00:07
    • #7.968

    Nach der Marmorierung und Größe zu urteilen hatte ich auch Entrecote vermutet, aber weil mir für Rumpsteak der typisch breite Fettrand fehlte, war ich etwas irritiert. Aber sowas kann man ja bekanntermaßen auch wegschnibbeln...:biglaugh:
    Was für ein ausgesprochen schönes Stück Rind :baby:. Dieses trocken zu braten, welch ein Frevel :biglaugh:

    Gruß jo :wave:

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 19. Oktober 2015 um 06:51
    • #7.969
    Zitat von jens1970

    [...] Totti lass uns unbedingt das pulled pork sehen wurde von mir noch nie selber gemacht steht aber auf der to do liste.

    [...]

    Uups:eek:, ich habe leider keine Bilder gemacht. Aber die Nacht auf der Couch (alle 2 Stunden raus und das Stück besprüht) hat sich gelohnt. Zusammen mit selbstgemachter Carolina Mustard Sauce und Cole Slaw war es ein Gedicht.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 19. Oktober 2015 um 10:21
    • #7.970
    Zitat von MacGyver

    Uups:eek:, ich habe leider keine Bilder gemacht. Aber die Nacht auf der Couch (alle 2 Stunden raus und das Stück besprüht) hat sich gelohnt. Zusammen mit selbstgemachter Carolina Mustard Sauce und Cole Slaw war es ein Gedicht.

    bei welcher temperatur hast du dabei das stück wie lang im weber gehabt?
    ich gehe davon aus das es scweineschulter war?
    .

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11