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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1

Hier könnt ihr darüber in Kürze diskutieren. Noch nicht Klick

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    • 3. April 2015 um 14:54
    • #7.521

    Und warum ist der Pott noch nicht hier bei mir ??? ???:)

    Grüße,
    fishcat

    fishcat @ Hestoysundet 2023

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    • 3. April 2015 um 15:08
    • #7.522

    Morgen gibt es Beef Brisket vom Grill.

    Dafür wurde die Rinderbrust heute mit süßem Senf und Gewürzmischung bestrichen. Jetzt darf sie bis morgen im Folienschlafsack ruhen. LC:)

    ...to be continued!

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

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  • Heilbuttteacher
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    • 3. April 2015 um 16:18
    • #7.523
    Zitat von fishcat

    Und warum ist der Pott noch nicht hier bei mir ??? ???:)

    Hihi, weil er hier noch ziehen muß!....:lacher:!!!

  • Heilbuttteacher
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    • 3. April 2015 um 16:26
    • #7.524

    Gerade mal wieder Pause! Norwegenzaus muß noch ziehen...gähn...................... Ich glaube, da ist mir auch wieder etwas saugutes gelungen....... Schei..., seitdem ich nicht mehr piefe, schmeckt alles viel besser und intensiver.... das ist seeehhr gefährlissch...*rolleyes*

    Jruß jo

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    • 3. April 2015 um 16:30
    • #7.525
    Zitat von MacGyver

    Morgen gibt es Beef Brisket vom Grill.

    Dafür wurde die Rinderbrust heute mit süßem Senf und Gewürzmischung bestrichen. Jetzt darf sie bis morgen im Folienschlafsack ruhen. LC:)

    ...to be continued!

    US Rinderbrust, da war doch mal was vom Messerschlipper???
    Ich wünsch' DIr gutes Gelingen bei Deinem Projekt!!!!!!!!!!!!!:baby:

    Gruß jo

  • Nordmann 1
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    • 3. April 2015 um 19:25
    • #7.526
    Zitat von Nordmann 1

    Moin Jo,
    bei mir kommen 6 Knobi@Obi bei den Scampis mit rein, und zum Schluss wird mit Pernot abgeschmeckt. Das gibt so eine leichte Lakritzenote. :biglaugh: Und was gehen mich andere Leute an. *rolleyes*

    Hier der Beweis.
    Heute am Geburtstag meiner Tochter habe ich für sie Scampis mit Reis gemacht, dazu gab es einen trockenen Riesling.



  • Heilbuttteacher
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    • 3. April 2015 um 20:02
    • #7.527

    :baby: Deine Pfanne sieht ja lecker aus, aber warum ist der Herd so verkleidet? Bei mir ist die Anzahl der Eiweißspender zwar geringer, dafür sind sie aber auch größer :biglaugh:

    Voila... meine letzten Tiger Shrimps...

    Gruß jo

  • Nordmann 1
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    • 3. April 2015 um 20:08
    • #7.528

    Nein deine sind nicht größer, das sieht nur so aus, sie werden die gleiche Größe haben. :ZUNGERAUS:
    Ich decke den Herd immer schön ab, dann muss ich nicht so viel sauber-machen, denn das Olivenöl spritzt doch schon ordentlich. #zwinker2*

  • Heilbuttteacher
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    • 3. April 2015 um 21:05
    • #7.529

    Das liegt aber mehr an den Eiweißspendern, als am Olivenöl! Abhilfe, die Scampis, Shrimps etc. länger abtropfen lassen, oder mal kurz bei 50° in den Backofen geben. Außerdem darauf achten, daß Du natives oder raffiniertes Olivenöl zum Braten verwendest, weil hitzebeständiger. Von Mazzola gibt es sogar ein Knofiöl, das darf allerdings nicht erhitzt werden, ist aber lecker für rafinierte Salate...LC:)
    Letztlich alles egal, Hauptsache es schmeckt...:biglaugh:

    Jo

  • Nordmann 1
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    • 3. April 2015 um 21:09
    • #7.530

    Genau, Hauptsache es schmeckt. Wie bei meinem Entricote, sieht nicht gut aus, schmeckt aber vorzüglich. :biglaugh:

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