1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    14.027
    Punkte
    273.927
    Beiträge
    33.485
    Geschlecht
    Männlich
    • 9. Dezember 2014 um 17:43
    • #6.621

    Man kann alle möglichen Plattfische auf der Haut braten, das ist lecker und wird auch von mir stets so praktiziert.
    Aber nicht Seezunge.....!!!
    Die Haut ist voller harter Schuppen und ungenießbar.......

    Was kann man tun?

  •  

    Werbung

     

     

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 9. Dezember 2014 um 19:30
    • #6.622

    Frische Thüringer Rostbratwurst mit Bayrischem Sauerkraut und Sächsischen Kartoffeln, wenn das nichts ist...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,18 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 9. Dezember 2014 um 19:32
    • #6.623
    Zitat von Toni

    Frische Thüringer Rostbratwurst mit Bayrischem Sauerkraut und Sächsischen Kartoffeln, wenn das nichts ist...LC:)

    Völkerverständigung. :baby: :lacher:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 9. Dezember 2014 um 19:44
    • #6.624

    Ich hab was gutzumachen...:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 10. Dezember 2014 um 19:52
    • #6.625

    Heute Resteverwertung...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,35 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 10. Dezember 2014 um 19:56
    • #6.626

    Frank das Essen sieht wieder gut aus, und mit Bratkartoffeln habe ich es noch nicht probiert. :baby:
    Aber der Teller ist verfrüht. #zwinker2*

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.208
    Beiträge
    2.062
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 10. Dezember 2014 um 21:47
    • #6.627

    ....hab mal das Rezept von Udo ( Fischmetz ) abgekupfert. War oberlecker und man kann seinen Ideen bei Gemüse oder Würzung freien Lauf lassen.....LC:)

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 10. Dezember 2014 um 21:54
    • #6.628

    Lutz das sieht richtig :baby: aus. Ich mache die Hühnerbeine ja immer in Rotweinsoße. Aber trinken tun wir beide den Wein auch dazu. :baby:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 10. Dezember 2014 um 21:56
    • #6.629

    Sieht gut aus aber sag mal, da war mächtig Hunger im Spiel oder?
    Die Beine hätte ich noch ne Runde gebrutzelt, die knusprige Haut ist doch das Beste...:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.208
    Beiträge
    2.062
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 10. Dezember 2014 um 22:26
    • #6.630
    Zitat von Toni

    Sieht gut aus aber sag mal, da war mächtig Hunger im Spiel oder?
    Die Beine hätte ich noch ne Runde gebrutzelt, die knusprige Haut ist doch das Beste...:biglaugh:

    @ Toni

    ...stimmt ....mit der Bräunung...aber ich war mir nicht sicher ob sie zu trocken werden, waren super saftig, und was den Hunger betrifft - Sohnemann hat geholfen und trotzdem sind noch 2 drüber

    @ Christian
    Deine Rotweinhühnerbeine hab ich schon mal probiert, war auch große Klasse aber das Rezept kann ich nicht mehr finden *eek*

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 7 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12