1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Gast5536
    Gast
    • 11. Oktober 2014 um 17:47
    • #5.881

    Jörg, toll in Szene gesetzt mit klasse Bildern!

  •  

    Werbung

     

     

  • Online
    nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 11. Oktober 2014 um 18:16
    • #5.882

    booooombeeee............

    klasse jörg..............:baby:

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.125
    Punkte
    53.460
    Beiträge
    9.858
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 11. Oktober 2014 um 18:25
    • #5.883

    Irgendwann klappt das bei mir dem Anrichten auch noch.

    Burgunder - Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Klößen... einfach aber lecker....
    Sauce mit Printen, Sultaninen, Rübenkraut, Pumpernickel und trockenem Rotwein...

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 11. Oktober 2014 um 18:57
    • #5.884

    An Jörg seiner Präsentation komme ich zwar nicht ran, aber geschmeckt hat es. :biglaugh:

    Lammfilet mit Brechbohnen, Rosmarienkartoffeln auf Rotwein-Wildsauce. Dazu gab es einen trockenen Frühburgunder aus der Pfalz.

  • powerprinter
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    10
    Punkte
    780
    Beiträge
    141
    Geburtstag
    11. November 1961 (63)
    • 11. Oktober 2014 um 19:02
    • #5.885

    dorschfilet mit frischdillsosse an salzkartoffeln mit frischem blattspinat. ich sags euch hmmmmmmmhwie lecker!
    bild gibt es keines da wir es erstmal aufessen mussten:wave:

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 11. Oktober 2014 um 21:47
    • #5.886

    Kann auch nicht mit meinem Essen an die Seehecht Präsentation herankommen, aber Hauptsache es mundet...

    Gestatten, netzstieliger Hexenröhrling,

    dazu noch ein junger Steini mit Rührei, Zwiebeln und Bratkartoffeln... sauläggär... leider der Rest ohne Bilder!


    P.S.: Die Größe der beiden kommt schlecht rüber! Ich habe sie heute mitten in unserem Ort im Grünstreifen vorem Einkaufen entdeckt, fast den Bordstein geküßt und beschlossen: Sind die Klamotten noch da, wennste zurückkommst sind die Deins... und so war es!

    Gruß hbt.

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.208
    Beiträge
    2.062
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 12. Oktober 2014 um 17:49
    • #5.887

    ....der Hexenröhrling hält hoffentlich nicht was er verspricht....( ich meine Hexe ) ...ich nehm nur was ich kenne und deshalb gestern letztmalig frisch aus dem Wald

    und für heute wird der Ofen schon angeheizt

    Ein Freund brachte mir ein paar Forellen vorbei die noch gerne in den Rauch wollen

    @ Jörg

    Für deine Panade nimmst du frisches oder getrocknetes Toastbrot ??? Auf jeden Fall werd ich das auch mal probieren.


    ...was gibt es übrigens heut bei den Fressfestspielen auf Hidra ????? :wave: Viel Spass euch allen.....LC:)

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 12. Oktober 2014 um 18:47
    • #5.888

    Heute gab es Farsund Köhler. Gefangen von Martin, eingewickelt und tief-gefroren von Georg und hier vorgestellt von Christian. :biglaugh:
    Dazu gab es einen trockenen Riesling aus dem Rheingau.

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (67)
    • 12. Oktober 2014 um 19:07
    • #5.889
    Zitat von lutzifischer

    @ Jörg

    Für deine Panade nimmst du frisches oder getrocknetes Toastbrot ??? Auf jeden Fall werd ich das auch mal probieren.

    Frisches Toastbrot - die "Rinde" haben wir abgeschnitten.

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 12. Oktober 2014 um 20:26
    • #5.890

    Hallo Lutz,
    die Hexen waren mir gnädig gesonnen und haben meinen Magen nicht auf links gedreht :biglaugh:!

    Deine Bebilderung der Dinge die zur Verkostung anstehen ist aber auch nicht zu verachten. Vor allen Dingen die Forellen...hmmm, könnte ich auch nochmal probieren...*rolleyes*

    Gruß hbt.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 12 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12