1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 31. Juli 2014 um 19:35
    • #5.451

    Ja Frank, wir sind Fans von diesen Semmelnknödeln. Als Schwiegermutter noch lebte und noch fit war, da hat sie Knödel selber-gemacht, wir nannten die immer "Wampakleister". :biglaugh: Ich mochte die nie. :biglaugh:

  •  

    Werbung

     

     

  • Anthe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    125
    Punkte
    2.675
    Beiträge
    491
    Geburtstag
    17. Mai 1965 (60)
    • 31. Juli 2014 um 20:49
    • #5.452

    Sieht doch lecker aus, Deine Pilzpfanne. :baby:

    Jepp, wenn's schnell gehen soll, dann die Semmelknödel, gerne mit Röstzwiebeln. Alternativ was ich in der Richtung "Fertigknödel" auch ab und an nehme sind die "Böhmischen Knödel" -Scheiben von Hengelein... Super zum Gulasch, wenn der Schwabe mal keine Spätzle will. :lacher:

    Was aber absolut obergenial dazu wäre, sind Brennessel-Nockerln. Rezept hab ich von Südtirol mitgebracht, aber meisst siegt der innere Schweinehund und es wird nix mit den Nockerl.

    -------------------------------------------
    Das Wichtigste beim Angeln sind lange Arme, damit man zeigen kann, wie groß der Fisch war.

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 3. August 2014 um 18:35
    • #5.453

    Heute gab es mal wieder Hähnchenbrust auf Pilzspiegel mit Semmelnknödeln und Schrotkugelerbsen. LC:):biglaugh:

  • Smutje
    einmal Norge, immer Norge
    Reaktionen
    54
    Punkte
    1.169
    Beiträge
    220
    • 4. August 2014 um 15:16
    • #5.454

    Heute gab es ein einfaches (aber leider nicht ganz preiswertes) Gericht.


    Spaghetti Vongole


    In einer hochwandigen Pfanne die Venus-Muscheln mit reichlich Olivenöl erhitzen.
    Keine Flüssigkeit dazu geben denn Salzwasser ist in den Muscheln genug vorhanden.
    Nach ca. 8 Min. zwei klein gewürfelte Tomaten (ohne Kerne) und reichlich gehackten Knoblauch dazu geben.
    Mit einem trocknen Weißwein ablöschen und etwas pfeffern.
    Nach kurzem aufkochen die fertig gegarten Spaghettis dazu geben, durchschwenken, und mit Petersilie anrichten.


    Dazu einen trockenen Weißwein genießen.


    Dies ist ein ideales Gericht für die mediterrane Sommerküche LC:).

    Diplomatie besteht darin, den Hund so lange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist.


    Viele Grüße

    Smutje

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. August 2014 um 18:38
    • #5.455

    Heute hatte ich fantastischen "Alterssex", soll heißen gut Essen und Trinken. Es gab eine fantastisch schmeckender Pizza, und dazu gab es einen Chianti Riserva. LC:) Danke mein Herz. :kuss:

    Bilder gibt es keine, denn sie ähneln sich ja doch immer wieder.

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. August 2014 um 19:02
    • #5.456

    Bei mir gibts nachher selbstgemachte Soljanka im "Blechnapf", auch schon mehrfach gezeigt...:wave:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. August 2014 um 19:05
    • #5.457

    Ja Frank, nun kommt wieder mein alter Spruch: Wer einmal aus dem Blechnapf f...:biglaugh:
    Aber eine richtige Soljanka ist schon etwas feines.

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 5. August 2014 um 16:32
    • #5.458

    Die ersten Gartenkartoffeln, eben erst geerntet warten darauf, verspeist zu werden und heute ist die kleinere Abteilung dran...traditionsgemäß mit Kräuterquark, Butter und Leberwurst... ...LC:)

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.282
    Beiträge
    3.087
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 5. August 2014 um 21:00
    • #5.459

    Hallo Ihr Meisterköche

    Ich brauch mal Eure Hilfe.
    Am WE ist bei uns Kindergeburtstag (Meine Enkelin wird 4).
    Da wir verständlicher Weise möglichst nicht den ganzen Tag in der Küche oder am Grill stehen wollen,
    soll es Soljanka als Hauptgang geben.
    Es soll dieses Mal keine Fischsoljanka werden.*eek*
    Habt Ihr ne Ahnung, wieviel und welche. Zutaten ich für, sagen wir mal, 10 Erwachsene und zwei Kinder benötige :1poke:

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 5. August 2014 um 21:17
    • #5.460

    Da ist Toni die Nr. 1 dafür. Er kocht immer im Blechnapf. :baby:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 3 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12