1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 30. April 2014 um 22:00
    • #5.141

    NIX DA... ich back keine neuen mehr... abkühlen und verpacken...muss für den Freitag reichen...

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  •  

    Werbung

     

     

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 1. Mai 2014 um 12:49
    • #5.142

    hier der dazugehörige Kartoffelsalat, als Reiseproviant und als erste Abendmahlzeit in Abelnes

    nochmals-- ich geb nix ab....

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 1. Mai 2014 um 17:33
    • #5.143

    Juhu, bin wieder online...(Scheixxxx Datenbremse?)
    Mal sehen, ob ich paar Bildchen von unserer Schlemmerei an der Ostsee finde...;-)

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 1. Mai 2014 um 18:14
    • #5.144

    Geht gerade alles wieder sehr schwerfällig, deshalb nur mal unser Menü von heute...Rerik, Promenade, Sonnenschein und dann im Fischrestaurant dreierlei Fisch bzw. Zanderfilet für Schatzi...seeeeehr lecker...:baby:

    Bilder

    • 107_0329.JPG
      • 1,28 MB
      • 1.601 × 1.200
    • 107_0330.JPG
      • 1,3 MB
      • 1.601 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
    Reaktionen
    671
    Punkte
    15.446
    Beiträge
    2.952
    • 1. Mai 2014 um 20:02
    • #5.145

    Ich finde vor allem die ziemlich fettfreien Batkartoffel super. Der Fisch sieht
    auch sehr lecker aus.

    Jürgen

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 1. Mai 2014 um 20:18
    • #5.146

    Heute gab es mal wieder Burger. Oh man bin ich jetzt satt. *eek*

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 1. Mai 2014 um 21:39
    • #5.147
    Zitat von mojo

    hier der dazugehörige Kartoffelsalat, als Reiseproviant und als erste Abendmahlzeit in Abelnes

    nochmals-- ich geb nix ab....

    Hab' aber Hunger! *eek* Erpelschlot mit Bremsklotz, wie klassisch :baby:

    Gruß hbt.

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 2. Mai 2014 um 17:11
    • #5.148

    So, da ich gestern nix vom Kartoffelsalat mit Frikadelle essen durfte, habe ich heute Lasagne gemacht!!! Leider ohne Foto, da der Akku leer war. Und als dieser endlich wieder Saft hatte, war die Lasagne auf seltsame Weise verschwunden???

    Aber Fotos werden noch folgen, da ich die Lasagne auf die Art nochmal machen werde, da sie deutlich weniger Kalorien hat... glaube ich jedenfalls...weil zwei Clou's enthalten!
    tt
    Zum Clou-Rezept: 500gr. Rinderhack mit großer Zwiebel scharf anbraten bis grümmelig, Salz, Pfeffer, Thymian würzen, dann eine Dose passierte Tomaten dazugeben, Clou1: statt Creme Fraiche oder Bechamel nehme man 1 Packg. Buko-Gartenkräuter (17% Fett) und etwas Kaffemilch mit 3- oder 4% Fett. Alles in die köchelnde Pfanne geben, 1 Knoblauchzehe pressen und Oregano dazugeben. Ist die Masse zu dickflüssig noch ein Schuß trock. Weißwein dazu. Dann Auflaufform mit Butter dünn einpinseln und erste Lage Lasagneplatten hinein, dann die erste Lage Soße verteilen, wie bekannt immer im Wechsel Platten/Soße aufschichten. Ich habe 4 Lagen Nudelplatten genommen, werde aber beim nächstenmal 5 Nudellagen nehmen.
    Clou2: In eine der mittleren Lagen habe ich Jalapenos ( von Kühne in Scheiben ) mit eingearbeitet. Das gibt dem Gericht eine feine exotische Schärfe, nicht übertrieben aber lecker!!!

    Gruß hbt.

    P.S.: Jetzt bin ich auch satt! :biglaugh:

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.888
    Punkte
    272.323
    Beiträge
    33.327
    Geschlecht
    Männlich
    • 5. Mai 2014 um 12:07
    • #5.149

    Vorher- nachher:

    Fangfrischer Steinbeißer- Auflauf mit Oliven und Tomatenmark........

    Bilder

    • Michael Janke 091.JPG
      • 1,54 MB
      • 1.812 × 1.200
    • Michael Janke 109.JPG
      • 2,06 MB
      • 1.812 × 1.200

    Was kann man tun?

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 5. Mai 2014 um 12:10
    • #5.150

    Toni das sieht richtig lecker aus. :baby: Da tropft der Zahn. :biglaugh:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 7 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11