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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Gast5536
    Gast
    • 23. März 2014 um 11:46
    • #4.861
    Zitat von Jürgen Chosz

    Ja, um diese Jahreszeit, Beheizte Beete.. und ja ein bischen Teuer, aber ich hab ihn ja nicht bezahlt, Daggi wollte unbedingt Spargel und wer unbedingt will muß auch löhnen:klatsch:

    Keine beheizten Beete - der Spargel und die Natur sind einfach dieses Jahr 4 Wochen zu früh dran. Die Folie reicht aus und der Spargel kommt ... Zur Zeit das Kilo in Beelitz für 16 EUR - aber der Preis wird schnell runtergehen, wenn es nicht mehr richtig kalt wird. Bei uns übrigens mit Sauce Hollandaise sowie neuen K-offeln und paniertes Putenschnitzel ... keine Fotos, kommen noch!

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    • 23. März 2014 um 12:10
    • #4.862

    na huhu,

    feine sachen habt ihr gemacht.............leeeeckkkkkeeeeerrr
    bei uns gab es nur hausmannskost...........auf´m bau halt mit angezogener handbremse und eingeschränkter kochkapazität.......

    kartoffelpuffer mal anders

    ..........wir haben auch indianerteller.........#lol#

    lg
    sandra und rolf

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Nordmann 1
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    • 23. März 2014 um 12:19
    • #4.863

    Kartoffelpuffer ist nicht so mein Ding, aber die Sülze klaue ich mal vom Teller. :biglaugh: Ist ja nur Mundraub. #lol#

  • Toni
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    • 23. März 2014 um 12:42
    • #4.864

    Schöne Kombi, sieht lecker aus...:baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Wobbler07
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    • 23. März 2014 um 13:08
    • #4.865

    Mahlzeit zusammen,

    ich möchte nun auch mal etwas zu diesem Threat beisteuern. Da wir ja hier bei den Angelfreunden sind, könnte ich mir vorstellen, das der eine oder andere auch mal gern Fisch isst...
    Hier mal eines meiner Lieblingsgerichte mit Süsswasserfisch: Hechtsuppe

    1. ans Wasser gehen und nen Hecht fangen
    2. schuppen, ausnehmen, putzen, portionieren u.s.w.
    3. Hechtstücke in einen Topf mit relativ wenig kaltem Wasser (grade so den Fisch bedecken) viel Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch, gern auch Kräuter) Lorbeerblatt, Pfefferkörner, etwas Pimentkörner.
    4. Fisch langsam bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

    5. Wenn der Hecht gar ist, aus dem Sud nehmen und das noch warme Hechtfleisch von den Gräten befreien (ist zwar mühsehlig und er hat ne Menge davon, schmeckt aber astrein sauber und "schweine Lecker")

    6. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, evtl noch ein bisschen einkochen (noch intensiverer Geschmack)
    7. Sahne nach Geschmack dazu, aufkochen und mit etwas Stärke abbinden (gut & schnell geht auch Mondamin Fix Saucenbinder o.ä.)
    8. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken
    9. JETZT DAS WICHTIGSTE: ganz viel frisch gehackten Dill & Petersilie dazu
    10. das abgezuppelte Hechtfleisch mit rein
    11. gekochte Kartoffeln dazu - einfach lecker

    Wünsche einen guten Appetit und einen schönen Sonntag

    Schönen Gruß, Andreas

    Reisebericht 2017 - Fosen
    https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…n-wir-es-erlebt!

  • Heinzi
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    • 23. März 2014 um 14:27
    • #4.866

    mensch Wobbler, das sieht ja auch klasse aus. Aber ich scheitere schon an Punkt 1.#zwinker2*

  • Online
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    • 23. März 2014 um 14:41
    • #4.867

    endlich wieder in goed oud Holland... en nu lekker eeten, en kippesoep..
    saukalt hier, Regen... brrh, bis morgen bleiben wir dennoch..

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 11.8.2026

  • lutzifischer
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    • 23. März 2014 um 14:42
    • #4.868

    Gleich ist Kaffeezeit.......

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

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    • 23. März 2014 um 14:45
    • #4.869
    Zitat von Wobbler07

    Mahlzeit zusammen,

    ich möchte nun auch mal etwas zu diesem Threat beisteuern. Da wir ja hier bei den Angelfreunden sind, könnte ich mir vorstellen, das der eine oder andere auch mal gern Fisch isst...
    Hier mal eines meiner Lieblingsgerichte mit Süsswasserfisch: Hechtsuppe

    1. ans Wasser gehen und nen Hecht fangen
    2. schuppen, ausnehmen, putzen, portionieren u.s.w.
    3. Hechtstücke in einen Topf mit relativ wenig kaltem Wasser (grade so den Fisch bedecken) viel Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch, gern auch Kräuter) Lorbeerblatt, Pfefferkörner, etwas Pimentkörner.
    4. Fisch langsam bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
    5. Wenn der Hecht gar ist, aus dem Sud nehmen und das noch warme Hechtfleisch von den Gräten befreien (ist zwar mühsehlig und er hat ne Menge davon, schmeckt aber astrein sauber und "schweine Lecker")
    6. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, evtl noch ein bisschen einkochen (noch intensiverer Geschmack)
    7. Sahne nach Geschmack dazu, aufkochen und mit etwas Stärke abbinden (gut & schnell geht auch Mondamin Fix Saucenbinder o.ä.)
    8. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken
    9. JETZT DAS WICHTIGSTE: ganz viel frisch gehackten Dill & Petersilie dazu
    10. das abgezuppelte Hechtfleisch mit rein
    11. gekochte Kartoffeln dazu - einfach lecker

    Wünsche einen guten Appetit und einen schönen Sonntag

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    Punkt 12
    in grossen Portionen einfrieren und zum Treffen uns mitbringen.. Vorkosten ist Pflicht...:baby:

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 11.8.2026

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    • 23. März 2014 um 18:49
    • #4.870

    Heute gab es Geschnetzeltes vom Schweinefilet auf Pasta. LC:)

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