1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 22. Januar 2014 um 21:02
    • #4.441
    Zitat von mojo

    hol 1 KG dicke rippe von der sau.. leg diese 3 Tage in eine Salzlake. Das Fleisch sollte eine schöne rote Farbe bekommen. Dann zusammen mit allem köchelnn, ca. 2 Std. Kein Salzen erforderlich... pribiers mal..

    sollte für mich kein problem sein ich schlachte und räuchere seit jahren selber :zwinker:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • nordfisker1.jpg

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.097
    Punkte
    53.322
    Beiträge
    9.836
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 22. Januar 2014 um 21:08
    • #4.442

    selber schlachten ????? habt ihr schweine ? also Hausschlachtung, oder ?

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 22. Januar 2014 um 21:21
    • #4.443

    ich kaufe eine sau und zerlege sie selber ,inclusive verwurstung ,fleisch ,schinken und natürlich dem besten am schalchtwoe , kesselfleisch LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • gizmo
    Anfänger
    Punkte
    50
    Beiträge
    10
    • 23. Januar 2014 um 16:29
    • #4.444

    Heute war Fischtag und es gab Rotbarsch!:-)

    Glück entseht oft durch Aufmerksamkeiten in kleinen Dingen.

  • Fischmetz
    norwegenverrückt
    Reaktionen
    2.551
    Punkte
    11.986
    Beiträge
    1.810
    Geburtstag
    4. November 1967 (57)
    • 23. Januar 2014 um 16:43
    • #4.445

    Wo sind die Fotos?

    Gruß Udo :hot: :hot: :hot:


    #angeln14##

  • Fischmetz
    norwegenverrückt
    Reaktionen
    2.551
    Punkte
    11.986
    Beiträge
    1.810
    Geburtstag
    4. November 1967 (57)
    • 23. Januar 2014 um 17:48
    • #4.446

    Mahlzeit!!! So sieht die fertige Erbsensuppe heute bei uns aus!! Gleich geht's los!! LC:)LC:)

    Gruß Udo :hot: :hot: :hot:


    #angeln14##

  • holger 69
    Gast
    • 23. Januar 2014 um 18:07
    • #4.447

    Nord63

    Erzähl doch bitte mal was zur Soße von Post 4386.........danke.

    Holger

  • HoleinOne
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    17
    Punkte
    667
    Beiträge
    125
    Geburtstag
    22. Juni 1965 (60)
    • 23. Januar 2014 um 18:09
    • #4.448

    Hallo Udo

    mal ne Grundsaetzliche Frage? Ich nehme immer geschälte Erbsen und du

    Danke noch mal fuer die PN

    Gruß Ali (Alfred)

    Ich habe gar keinen Plan vom Angeln *eek*:ZUNGERAUS:*eek*
    Fischereischein bestanden, habe den Status Theoretischer Angler erreicht:klatsch:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Januar 2014 um 18:44
    • #4.449

    Fischmetz

    ...lecker, lecker...lecker sieht die Erbsensuppe aus und das gute Freiberger ist auch wieder im Spiel, da kann ich wohl nicht mithalten, aber lecker wars auch...

    ...gebratene Mozarellaröllchen, Paprikastreifen mariniert in Kräuteroel, BBQ-und Chillisoße, dazu Toasties...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,29 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.208
    Beiträge
    2.062
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 23. Januar 2014 um 19:55
    • #4.450

    Moin Moin,

    oh jaaa Erbsensuppe.....da ich ja auch so ein "Suppenkasper" bin würden mir die Erbsen von Udo genau anstehen bei der kalten Witterung, Tonis Soljanka natürlich auch....LC:)

    Es mußte heut was schnelles her, Rindfleischburger mit Zwiebeln und Salat


    @ Udo

    Vieleicht könntest du ja bitte die Sauerbratenrezeptur deiner Eltern preis geben, wir haben's auch schon öfter probiert, waren aber noch nie so richtig zufrieden mit dem Ergebnis.... Daaanke schon mal......

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 4 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12