christian du redest doch sicher von gefüllten weinblättern die im bariquefass geräuchert werden

Was gibt es heute?
Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.
-
-
Jens mein Freund, sooooo ganz unrecht hast du da gar-nicht.
-
hallöchen meine kochprinzen,
vorhin gab es mein gestern vorbereitetes carpaccio......
es war ein gaumenschmaus und schreit nach wiederholung....vielleicht mal mit lieben kochfreunden
??????
übrigens, als der rolfe mich von arbeit mit total zerzaustem haar abholte....und mir auch noch sagte - er habe die dummen hühner naggisch jemacht....war ich ein miniklitzekleinesbisschen sprachlos
-
Das sieht echt lecker aus.
Und Hühner naggisch machen kann ich auch.
Ich schaue eben eine Sendung über Essen und schlemmen.
-
Leider kann man ja keine Handybilder hochladen. Bei uns gibt es heute Hühnersuppe, nur mit Spargel ein paar Erbsen und Eierstich als zusätzliche Einlage.
Habe schon Hunger. .
-
Das sieht echt lecker aus.
Und Hühner naggisch machen kann ich auch.
Ich schaue eben eine Sendung über Essen und schlemmen.
...Kochen mit Martin und Moritz...#lol#
-
wir lassen heute kochen:
es gibt wohl entweder haxe oder schlachterplatte...
noch kann ich mich nicht entscheiden!
vielleicht helfen mir ja 1-2 maß vor ort bei der entscheidung
!
-
Stefan nimm die Haxe, dazu ein dunkles Bier.
-
...Die Speisekarte ist doch noch in D-Mark...oder...
-
...Die Speisekarte ist doch noch in D-Mark...oder...
Träumer.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!