1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  


fjordhytterBanner468x60.png

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen und der Abstimmung

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 20:46
    • #3.421

    Ob tote Oma, Blutwurst gebraten oder nicht gebraten, Grützwurst oder wie das Zeugs noch heißen mag...ich schreib jetzt nicht, was ich da könnte und ein passendes Smily hab ich grade nicht...:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  •  

    Werbung

     

     

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 20:51
    • #3.422

    Sag doch einfach es geht dir am vorbei. :biglaugh:

  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
    Reaktionen
    274
    Punkte
    1.559
    Beiträge
    238
    Geburtstag
    6. Januar 1986 (39)
    • 27. November 2013 um 21:57
    • #3.423
    Zitat von Willimann

    Sieht gut aus. Als Vorspeise ganz OK. Und was gibt's zu essen?

    Na, du bist ja lustig! Hier gabs ne Artischoke mit Senfdip. Ohne Brot. DAS ist ne Vorspeise....wars aber (leider) nicht...:zwinker:

    Blutwurst mag ich auch, aber leider sind da oft so dicke Fettstücke drin. Versteh ich nicht. Nur Blut wär doch besser - würd ich meinen?

    Bilder

    • P1000056 Kopie.jpg
      • 861,22 kB
      • 1.116 × 1.200

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 22:11
    • #3.424

    Ich liebe Artischocken. :baby:

  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
    Reaktionen
    274
    Punkte
    1.559
    Beiträge
    238
    Geburtstag
    6. Januar 1986 (39)
    • 27. November 2013 um 22:19
    • #3.425
    Zitat von Nordmann 1

    Ich liebe Artischocken. :baby:

    OHHHH, ich auch!! Irrsinnig gesund und zugleich wahnsinnig schmackhaft! Und man kann EWIG daran rumknabbern. Mit nem Gläschen Weißwein. MJAMM!:)

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 22:21
    • #3.426

    Wein bei mir immer.

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 27. November 2013 um 22:26
    • #3.427

    Moin Moin Fröya,

    mit Fettstücke dan haste die falsche gekauft, macht aber nichts , wenn es Heiß ist einfach mit dem Stabmixer ein mal durch und alles ist wieder Braun und geschmeidig und einkochen bis zu halbfesten Masse. Dann past es wieder. LC:)

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 22:28
    • #3.428
    Zitat von Barschandy

    Moin Moin Fröya,

    mit Fettstücke dan haste die falsche gekauft, macht aber nichts , wenn es Heiß ist einfach mit dem Stabmixer ein mal durch und alles ist wieder Braun und geschmeidig und einkochen bis zu halbfesten Masse. Dann past es wieder. LC:)



    Genau Andy, und weißt wie das dann aussieht??? Nee Danke.

  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
    Reaktionen
    274
    Punkte
    1.559
    Beiträge
    238
    Geburtstag
    6. Januar 1986 (39)
    • 27. November 2013 um 22:30
    • #3.429

    Guter Tip!!! :)
    Aber das Fett ist ja trotzdem drin, oder? Und das brauchts doch gar nicht. Blut allein, mit nur wenig Fett und den guten Gewürzen, hat doch schon so nen guten Geschmack...

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 22:39
    • #3.430
    Zitat von Nordmann 1


    Genau Andy, und weißt wie das dann aussieht??? Nee Danke.

    Sehe ich genauso...Sauerei...:wave:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 23 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14