Was gibt es heute?
-
-
Fangfrischer Leng aus einem Wrack vor Helgoland, gedünstet mit Kartoffeln und Butter. Mehr braucht´s für mich nicht zum absoluten Genuss...
-
Moin Micha!
Sieht sehr gut aus......schmecken wird es bestimmt...bei Deinen Erfahrungen!
-
Mehr braucht´s für mich nicht zum absoluten Genuss...
Manchmal sind halt die einfachen Sachen, die besten!
-
Das sieht sehr legger aus!
"Kochst" du den Fisch nur im Meerwasser oder kommen auch noch paar Gewürze mit ran? -
Nee, nur Salz. Zusätzliche Gewürze verfälschen nur den Eigengeschmack...
-
-
Ich habe eben mal geräuchert.
Die beiden Forellen sind für meine Frau. Die sind aus unserem See.
Dabei habe ich mal ein Experiment gemacht:
Ich habe mal 4 Matjes Filets mit in den Rauch geschoben.
Mal schauen, wie das schmeckt. In Bilsen, nördlich von Hamburg gibt es einen Fischhöker, der verkauft geräucherten Matjes als Fischbrötchen. Das ist auf jeden Fall ober lecker.
Hoddel
-
Sieht jedenfalls schon mal legger aus.
-
Hei Hoddel,
schon probiert?
So richtig vorstellen kann ich mir geräucherten "Salzhering" nicht.Torsten
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!