1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 1. Mai 2018 um 20:07
    • #9.941
    Zitat von mojo

    Klar, aber Schlächter bist du....:biglaugh:

    Och nääääh.....:biglaugh:
    Ich bleib dann doch lieber bei Fisch.....dein "Speiseplan" ist dann doch mit zu viel Arbeit verbunden......

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  •  

    Werbung

     

     

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 1. Mai 2018 um 20:12
    • #9.942

    Hier gabs heut Hyse aus dem Backofen.......

    Schellfischfilet (Herkunftsland "Südschweden" :ZUNGERAUS:)

    ...büschen Bärlauch

    ....nen halben Liter Sahne samt Salz,Dill,Schnittlauch oben drüber.....

    ....bei 180° für 25min. in den Ofen...

    .....fertig.....:happy:


    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.066
    Punkte
    53.146
    Beiträge
    9.810
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 1. Mai 2018 um 22:49
    • #9.943

    genehmigt, zur Not können wir den Schreihals noch zu



    diesem hier verarbeiten...


    Werkzeug ist vorhanden....:biglaugh:

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 13. Mai 2018 um 19:07
    • #9.944

    tach ihr lieben ,

    nach gefühlten 5-wochen-krankenhaus-vegetarisch-essen (legggger war es trotzdem)....mein schatzüüüüabendmenü....

    ne`angegrölerte hax`n....

    dazu angeröstester spargelpfläumchensalat..plus diverses grünzeug (senfkraut, spinatsalat,mangold)

    i´m back

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 13. Mai 2018 um 21:21
    • #9.945

    Hier war heute Spanferkel angesagt......

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 14. Mai 2018 um 21:17
    • #9.946

    Gestern "Borsti" heute Brosme......:happy:

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Hossa
    Profi
    Reaktionen
    778
    Punkte
    4.043
    Beiträge
    633
    Geburtstag
    16. März
    • 15. Mai 2018 um 20:34
    • #9.947

    Ich kann mir nicht helfen, aber mir ist der Lump so im Auflauf irgendwie immer zu gummerig... Meine Frau findet den super...

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 15. Mai 2018 um 21:56
    • #9.948

    Ja,Lumb ist so ein Fall für sich,am besten schmeckt der frisch (fangen,Filet ne Nacht im Kühlschrank.....dann essen),je länger der eingefroren war desto schlechter wird er und läßt sich eigentlich nur für Auflauf & Co. verwenden,sonst mutiert er zum Dauerkaugummi.Wir essen den gern nehmen aber nur die großen (deshalb angeln wir sehr tief).Ich seh aber immer zu das der als erstes verbraucht wird oder es gibt den gleich vor Ort.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Hossa
    Profi
    Reaktionen
    778
    Punkte
    4.043
    Beiträge
    633
    Geburtstag
    16. März
    • 15. Mai 2018 um 22:27
    • #9.949

    Guter Tipp, werde beim nächsten mal auch sofort zubereiten.

    Sind die grossen besser was den Geschmack angeht?

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.066
    Punkte
    53.146
    Beiträge
    9.810
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 15. Mai 2018 um 22:52
    • #9.950
    Zitat von Seewolf 72

    Ja,Lumb ist so ein Fall für sich,am besten schmeckt der frisch (fangen,Filet ne Nacht im Kühlschrank.....dann essen),je länger der eingefroren war desto schlechter wird er und läßt sich eigentlich nur für Auflauf & Co. verwenden,sonst mutiert er zum Dauerkaugummi.Wir essen den gern nehmen aber nur die großen (deshalb angeln wir sehr tief).Ich seh aber immer zu das der als erstes verbraucht wird oder es gibt den gleich vor Ort.

    Gut zu wissen...sind ja genügend hungrige Mäuler vor Ort.....:biglaugh:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12