Klar, aber Schlächter bist du....
Och nääääh.....
Ich bleib dann doch lieber bei Fisch.....dein "Speiseplan" ist dann doch mit zu viel Arbeit verbunden......
Klar, aber Schlächter bist du....
Och nääääh.....
Ich bleib dann doch lieber bei Fisch.....dein "Speiseplan" ist dann doch mit zu viel Arbeit verbunden......
Ich kann mir nicht helfen, aber mir ist der Lump so im Auflauf irgendwie immer zu gummerig... Meine Frau findet den super...
Ja,Lumb ist so ein Fall für sich,am besten schmeckt der frisch (fangen,Filet ne Nacht im Kühlschrank.....dann essen),je länger der eingefroren war desto schlechter wird er und läßt sich eigentlich nur für Auflauf & Co. verwenden,sonst mutiert er zum Dauerkaugummi.Wir essen den gern nehmen aber nur die großen (deshalb angeln wir sehr tief).Ich seh aber immer zu das der als erstes verbraucht wird oder es gibt den gleich vor Ort.
Guter Tipp, werde beim nächsten mal auch sofort zubereiten.
Sind die grossen besser was den Geschmack angeht?
Ja,Lumb ist so ein Fall für sich,am besten schmeckt der frisch (fangen,Filet ne Nacht im Kühlschrank.....dann essen),je länger der eingefroren war desto schlechter wird er und läßt sich eigentlich nur für Auflauf & Co. verwenden,sonst mutiert er zum Dauerkaugummi.Wir essen den gern nehmen aber nur die großen (deshalb angeln wir sehr tief).Ich seh aber immer zu das der als erstes verbraucht wird oder es gibt den gleich vor Ort.
Gut zu wissen...sind ja genügend hungrige Mäuler vor Ort.....
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!