1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 15. März 2013 um 19:47
    • #861

    oooh rinderleber , lecker ich sach danke für die inspiration.
    bei uns gibt es heute auch was später essen ,ich habe einen nudelauflauf im ofen.
    lecker mit broccoli,schinken und sahne.

    morgen kochen wir nix unser italienischer freund feiert seinen 50sten mann das wird ein schlemmer abend.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  •  

    Werbung

     

     

  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.499
    Punkte
    54.909
    Beiträge
    9.960
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 15. März 2013 um 20:21
    • #862

    mahlzeit,

    sandra schrieb ja bereits, dass es rinderleber gibt,.........naja......eher gab.............#zwinker2*

    dazu hatten wir schweizer sahnekatopü mit chiliefäden..........dazu ein zwiebel, birnen, chilieragout.........nein, nicht apfel..........

    das ist sandras portion, sie mag es extra bleu - ich bin hier eher der gemäßigtere typ und mag leber "nur" rosa.............LC:)

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 15. März 2013 um 20:29
    • #863

    oha die leber ist aber wirklich ordentlich roh innen ,das wäre meins nicht ich mag sie durch.
    das zwiebel/apfel ragout klingt sehr gut rolf ,das probier ich auch mal.

    anbei fotos vom heutigen auflauf.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.499
    Punkte
    54.909
    Beiträge
    9.960
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 15. März 2013 um 20:41
    • #864

    oh yeah...........was überbackenes.........immer wieder gern gese....äh...........gegessen.............LC:)


    .........so viel zeit muß aber sein.............zwiebel - birne bitte..............nicht zwiebel - apfel.............ein kleiner, aber dennoch feiner unterschied

    was die leber angeht könnte der herd für sandra kalt bleiben............nur etwas salz...........das reicht...#zwinker2*

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. März 2013 um 21:37
    • #865

    Selberfangen hat sich erledigt.
    Stint satt, super lecker - Heute Abend in Barmstedt...

    LG Matt

    Vorher, hinterher, daher...

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. März 2013 um 21:59
    • #866

    Beilage waren zwei schnuckelige Jever und ein Linie...

    prächtiger Abend !

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 15. März 2013 um 22:01
    • #867

    das sieht mal richtig lecker aus ,stint hatte ich auch noch nie.:baby:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Dorschhexe
    Jeg elsker Norge
    Reaktionen
    337
    Punkte
    13.987
    Beiträge
    2.712
    Geburtstag
    27. Dezember 1963 (61)
    • 15. März 2013 um 22:01
    • #868

    Bei uns gab es heute Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch LC:) - naja, eigentlich erst morgen #zwinker2*

    Hilsen Petra :wave:

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 15. März 2013 um 22:07
    • #869

    Jens, der Stint ist vllt. noch eine Woche da.

    Feiner Geschmack, krosse Panade - unbedingt richtig Ausgebacken mit gutem Pflanzenfett. Zitrone darf nicht fehlen.
    Genausowenig der Aquavit danach.

    Die kleinsten sind die Besten...

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 15. März 2013 um 22:14
    • #870
    Zitat von Matt

    Jens, der Stint ist vllt. noch eine Woche da.

    Feiner Geschmack, krosse Panade - unbedingt richtig Ausgebacken mit gutem Pflanzenfett. Zitrone darf nicht fehlen.
    Genausowenig der Aquavit danach.

    Die kleinsten sind die Besten...

    wenn ich nicht nen dringenden termin in norwegen hätte könnte ich mich glatt hinreiden lassen nach hh zu fahren um auch mal stint zu angeln.


    @petra ,lecker suppe alles was mit lauch oder war es doch poree zusammen in einem topf war kann nur gut sein.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Mitglied und 2 Besucher
  • zandersüchtig
Legende
  • Administratoren
  • Werbepartner
  • Super-Moderatoren
  • Ungültige Mailadresse
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12