1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 19. Oktober 2015 um 10:51
    • #7.971
    Zitat von jens1970

    bei welcher temperatur hast du dabei das stück wie lang im weber gehabt?
    ich gehe davon aus das es scweineschulter war?
    .

    Es war Schweinenacken. Ca 2,5 Kilo. Hatte es von Freitag 22.00 Uhr bis Samstag 19.00 Uhr im Grill. Gartemperatur war zwischen 110°C und maximal. 120°C. Meist bei 115°C. Die ersten 2 bis 3 Stunden habe ich es über Hickory-Holz geräuchert und danach aller zwei Stunden mit einer Baste (Mischung aus Gemüsebrühe, Apfelessig und Pflanzenöl) besprüht. Zum Schluss sollte PP eine Kerntemperatur bei 90°C haben. Wir haben es mit 86°C runter genommen weil wir Hunger hatten. Geht genau so.:baby:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  •  

    Werbung

     

     

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 19. Oktober 2015 um 17:44
    • #7.972

    danke für die beschreibung totti ,ich werde im winter da ich da immer zeit habe das ganze probieren.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 19. Oktober 2015 um 21:48
    • #7.973

    na huhu,

    bevor ich zum heute komme, möchte ich unser gestriges essen kredenzen
    rinderzunge mit meerrettichsauce - immer wieder lecker

    und heute gab es zu einer etwas ungewöhnlichen sauce
    aus zwiebel, feige, sherry, chilie und ananas.....und

    mit weichkäse gefüllten feigen und bohnen im speckmantel

    pfefferrinderhüfte "sous vide" mit etwas farbe

    dazu schwarzen reis - ein gedicht

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 19. Oktober 2015 um 21:54
    • #7.974

    hui sandra was sieht das wieder gut aus ,ich sollte das sous vide wohl doch mal versuchen.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 21. Oktober 2015 um 15:40
    • #7.975

    Beim Blick in die Kühltruhe mußte ich gestern eine akute "Nager-Plage" feststellen.....*eek*
    Da hieß es schnell handeln.....:biglaugh:

    ......einer weniger.....Mahlzeit.....LC:)

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 21. Oktober 2015 um 17:56
    • #7.976

    oh man marcel sieht echt gut aus der hoppler ,da krieg ich unkontrollierbaren speichelfluss.LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
    Reaktionen
    671
    Punkte
    15.446
    Beiträge
    2.952
    • 21. Oktober 2015 um 18:33
    • #7.977

    Sind doch Stallhasen Marcel oder ist das Wild ? Egal, sehen auf
    jeden Fall oberlecker aus und mir geht`s ähnlich wie Jens.

    Jürgen

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 21. Oktober 2015 um 20:09
    • #7.978
    Zitat von Bogenmass

    Sind doch Stallhasen Marcel oder ist das Wild ? Egal, sehen auf
    jeden Fall oberlecker aus und mir geht`s ähnlich wie Jens.

    Jürgen

    ....ja,wild waren die mal als sie noch im Stall waren...:biglaugh:.....jetzt in der TK-Truhe sind sie ganz friedlich.
    Und lecker wars auch.....:baby:

    .......LC:)

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 21. Oktober 2015 um 20:14
    • #7.979
    Zitat von jens1970

    oh man marcel sieht echt gut aus der hoppler ,da krieg ich unkontrollierbaren speichelfluss.LC:)

    ......ja und es soll Leute geben die mögen keine Hasen......zumindest nicht in der Pfanne.*rolleyes*
    Meine Frau gehört auch dazu,für die gabs dann ne "Extrawurst".....oder besser Putengeschnetzeltes.....

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 21. Oktober 2015 um 21:28
    • #7.980

    hey marcel...............der hoppler sieht echt lecker aus.........LC:)...........besser als im fell allemal..............:Ablach:


    auch bei uns gab es ein, für manchen, kontroverses essen - süß-saure eier auf sächsische art

    man kann auch moppelkotze dazu sagen..............aber extremsaulecker.............LC:)

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 4 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11