...für die Zubereitung von Gulasch und anderen Fleischspeisen habe ich unlängst wiedemal zugeschlagen, diesmal mußte ich aber nicht erst nach Ungarn reisen...#zwinker2*
Was gibt es heute?
-
-
...und so'n Gulaschofen ist auch mal 'ne Maßnahme...
....ja,warum nicht....und ruhig ein wenig größer....falls mal Gäste kommen.....
http://www.kanonenessen.de/gulaschkanone/feldkueche.jpg -
...für die Zubereitung von Gulasch und anderen Fleischspeisen habe ich unlängst wiedemal zugeschlagen, diesmal mußte ich aber nicht erst nach Ungarn reisen...#zwinker2*
Da fehlt ja das Wichtigste. Wo ist die Fokhagymakrém ? Das Beste an Ungarn.
-
-
-
Bei uns heißt die Grützwurst entweder Verwantenabwehrwurst oder Kanalrattenwurst. Ich würde lieber nur Wasser und Brot essen.
Als Kind musste ich die auch kalt essen. -
Dann warst Du bestimmt ein verwöhntes Einzelkind
-
Nein der letzte von dreien, und es wurde gegessen was auf den Tisch kam und der Teller musste leer sein, egal wie lange es gedauert hat. Das Zeugs war Fett pur.
-
@Nuggets
Lasst mich raten. Den "Zaungast" habt ihr schon verarbeitet zum Mett-Igel.
-
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!