1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. März 2014 um 18:57
    • #4.871

    ...erstmal großes Kompliment an Wobbler...:baby:

    ...nach unserem Sonntagsausflug gibts heute Dorschfilet...die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren...#zwinker2*

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,1 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  •  

    Werbung

     

     

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.136
    Punkte
    53.536
    Beiträge
    9.870
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 23. März 2014 um 19:06
    • #4.872

    mal kein Bild sondern nur eine Frage hinsichtlich der Filets :

    Wie gross sind bei euch die verpackten Mengen vom Frischfisch ?
    Mir selbst schwebt eine Portionsmenge von 500 gr vor. Liege ich da in etwa richtig ?

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 11.8.2026

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 23. März 2014 um 19:24
    • #4.873

    Moin Moin,

    Bei mir würd der Fisch oder Fleisch Portionsgerecht geschnitten, pro Tüte für 4-Personen da Petra Abends was Warmes hat.

    D- Dorsch
    P- Pollack usw. und da hinter die Zahl der Stücke.

    Groß An:baby:y

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.615
    Punkte
    55.260
    Beiträge
    10.006
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. März 2014 um 19:33
    • #4.874
    Zitat von mojo

    mal kein Bild sondern nur eine Frage hinsichtlich der Filets :

    Wie gross sind bei euch die verpackten Mengen vom Frischfisch ?
    Mir selbst schwebt eine Portionsmenge von 500 gr vor. Liege ich da in etwa richtig ?

    das mit dem verpacken gibt es ja schon in einem anderen trööt..........

    ........wir verpacken jedes filet einzeln mit frischhaltefolie und teilen größere in ca. 200g stücke - so kannst du alles einzeln entnehmen - je nach gusto

    ..........heute gibt es irische ochsenbäckchen mit reis und rotkohl..........es ist noch etwas zeit dafür


    keine angst - wir machen uns etwas rarer - aus gutem grund...............häusleausbau und die vielen enkel rauben uns die zeit

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Wobbler07
    Raubfischjäger
    Reaktionen
    646
    Punkte
    3.291
    Beiträge
    499
    Geburtstag
    21. Februar 1968 (57)
    • 23. März 2014 um 19:34
    • #4.875
    Zitat von mojo

    mal kein Bild sondern nur eine Frage hinsichtlich der Filets :

    Wie gross sind bei euch die verpackten Mengen vom Frischfisch ?
    Mir selbst schwebt eine Portionsmenge von 500 gr vor. Liege ich da in etwa richtig ?

    Hallo Mojo,

    500 g Portionsmenge ist immer reletiv zu sehen - kommt drauf an ob Du die 500er Portion alleine oder zu zweit isst, was hast Du da für Beilagen bei, ist das Filet nur gedünstet oder paniert und in Öl oder Butter gebraten?
    Meine persönlichen Erfahrungswerte für eins meiner Lieblingsgerichte (paniertes Dorschfilet mit Kartoffelpüree, brauner Butter und Salatherzen in leicht süsslichem Joghurtdressing - zum Filet etwas frisch gepressten Zitronensaft). Da packe ich immer so ca. 700 bis 800 g in ein Päckchen - reicht für meine Frau, meine Tochter (fast 10 Jahre) und mich. Wir lieben frischen Seefisch, doch meist bleibt davon dann noch ein oder zwei Stückchen über, die jedoch kalt auch ganz hervorragend schmecken.

    Schönen Gruß, Andreas

    Reisebericht 2017 - Fosen
    https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…n-wir-es-erlebt!

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. März 2014 um 20:14
    • #4.876

    ...Sorry mojo, hast du Gefriertütenmangel oder fällt dir grade keine andere Frage ein...#lol#...

    ...hier unsere oberleckeren Dorschfilets, in Butterschmalz gebraten, dazu Katopü Marke Eigenbau mit viel Butter und Muskat abgeschmeckt...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,33 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.136
    Punkte
    53.536
    Beiträge
    9.870
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 23. März 2014 um 20:33
    • #4.877

    Da siehste mal, welche Probleme so ein Neuling alles hat....->..

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 11.8.2026

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 23. März 2014 um 20:43
    • #4.878
    Zitat von Toni

    ...Sorry mojo, hast du Gefriertütenmangel oder fällt dir grade keine andere Frage ein...#lol#...

    ...hier unsere oberleckeren Dorschfilets, in Butterschmalz gebraten, dazu Katopü Marke Eigenbau mit viel Butter und Muskat abgeschmeckt...LC:)

    Mion Moin und wo ist die Soße Frank???:)

    Mir Soße voll mein Ding LC:) Gruß An:baby:y :wave:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. März 2014 um 20:59
    • #4.879

    Soße nicht nötig, etwas zerlassene Butter ja, aber du weißt doch...die Kalorien...#lol#

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 23. März 2014 um 21:10
    • #4.880

    Moin Moin Frank, :Danke: Du hast es Gut. Ich muß immer ne Soße für meine Taube zaubern die nie Fliegt, nur in den Urlaub dann doch.
    An:baby:y :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12