Was gibt es heute?
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Sandra die habe ich als wir unseren Sohn abgeholt haben in Mainz gegessen. War richtig lägga.
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Wozu braucht man dazu noch Ziegenfutter?
Braucht man nicht wirklich, war halt noch da...#zwinker2*
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Ich kenne Entrecote mehr durchwachsen.
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Moin Moin Christian,
Die hellen Stellen im Fleisch sind das Knochen oder Knorpel oder Fettstücke.
LG Any
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Andy das ist pures leckeres Fett. Das gibt beim Braten so richtigen Geschmack. Wir hatten am Freitag noch einmal Entrecote weil unser Sohn zu Besuch war, das war auch mit Fett durchzogen. Nicht so stark wie auf dem Foto, aber es war ausreichend für den Geschmack.
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welcome back, andy.........
aber entrecote ist das nicht, eher blume, hüfte oder kugel........es fehlt der typische rand und der talgkern.........
soll aber auch bums sein, da die farbe klasse ist und es auch bestimmt geschmeckt hatheute wurde hier der gasgrill angeworfen
...zwei gepökelte vordereisbeine ...über einem sud aus eisbeinfond, rotwein und gemüse ...dazu birnensauerkraut und thüringer klösse mit hüttenbrotcroutons lg
rolf und sandra -
...ich finde keine Worte....
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...ich finde keine Worte....
Das will was heißen.
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