1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. Januar 2014 um 14:46
    • #4.051

    Zum Linseneintopf gibts bei uns auch ne schöne Thüringer Bratwurst, da braucht's keinen Senf...#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  •  

    Werbung

     

     

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Januar 2014 um 14:51
    • #4.052
    Zitat von Toni

    Zum Linseneintopf gibts bei uns auch ne schöne Thüringer Bratwurst, da braucht's keinen Senf...#zwinker2*

    Brätst du die vorher? Oder roh in die Suppe.

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 4. Januar 2014 um 15:00
    • #4.053

    thüringer machen sich auch als blaue zipfel gut ,dazu auch einfach ein brötchen .

    bei uns soll es heute leber geben ,schön mit zweibeln und selber gemachtem katopü .

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. Januar 2014 um 15:12
    • #4.054
    Zitat von Nordmann 1

    Brätst du die vorher? Oder roh in die Suppe.

    Natürlich vorher schön gebraten und dann im Ganzen oder geschnitten hinein.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 4. Januar 2014 um 15:14
    • #4.055

    Moin Moin liebe Freunde der Suppen:biglaugh:

    Meine würd mit Linsen, Suppengrün, Kartoffel-Bindemittel (kennt Ihr ja schon von mir) Kassler und Wasser aufgesetzt.
    Gewürze; Bohnenkraut, Salatkräuter " Gefriergetrocknet ",Majoran, Salz, Peffer & Zucker aufgekocht. Bis das Fleisch oben schwimmt.
    Eberswalder Knacker ist im Durchmesser doppelt so Dick wie die Rostocker in ca. 1cm starke Scheiben schneiden und brate beide Seiten im eigenem Fett aus. Anschließend auf Weißem Küchenpapir abtropfen.

    Warum weißer Küchenpapier Farbe ist Chemie.
    Kartoffeln und Suppengrün pürieren, Kassler in Würfel scheiden oder Zerreißen.
    Alles zusammen im Topf noch mal aufkochen und Abschecken.
    Guten Hunger An:baby:y

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Januar 2014 um 15:20
    • #4.056

    Danke Andy, aber helles Küchenpapier ist oft gebleicht. :biglaugh:

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 4. Januar 2014 um 15:21
    • #4.057

    macht nix aus ob weisses oder buntes papier ,chemie ist da überall drin .
    beim weissen ist es bleichmittel .

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. Januar 2014 um 15:21
    • #4.058

    Heute wird es geräucherte Makrele und Stremellachs geben, frisches Brot dazu...das wird lecker....,-(

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.481
    Punkte
    54.856
    Beiträge
    9.953
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 4. Januar 2014 um 16:08
    • #4.059

    ist euch bewußt, wie spät es ist..............#zwinker2*

    hier von solchen schmackazien zu sprechen.........mettenden, linsen, geräuchertes...........dazu noch die schnecken und der dachhase........LC:)

    ihr sadisten..............:wave:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Januar 2014 um 16:16
    • #4.060
    Zitat von nugget102

    ist euch bewußt, wie spät es ist..............#zwinker2*

    hier von solchen schmackazien zu sprechen.........mettenden, linsen, geräuchertes...........dazu noch die schnecken und der dachhase........LC:)

    ihr sadisten..............:wave:

    Nachher gibt es eine meiner Lieblingsspeisen. Sind schon fertig, müssen nur noch aufgewärmt werden.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11