...ich wäre froh, mal die Zeit zu finden, in die Pilze zu gehen...und dabei hab ich den Wald vor der Nase...
...wir waren an unserem letzten Urlaubstag am Velensesee so 50km vor Budapest in einem Arboretum, Aussichtsturm inkl., da haben wir diese Pilze gefunden und ohne zu wissen, welche das sind erstmal getrocknet, es sind Elfenbeinröhrlinge...ein eher seltener Speisepilz
Was gibt es heute?
-
-
ich mag dieses gericht auch sehr ,leider ist es aber ja so das du das mit leber die für mich einfach dazu gehört nicht mehr bekommst .
also selber machen und richtig rein hauen.LC:)Na klar...selber machen...was anderes kommt nicht in Frage...da kann man so viel auffädeln...
Heute gibts nochmal Nuggets (davon gibts aber auch viele...#zwinker2*), dazu Kartoffelsalat...LC:)...selbstgemacht...LC:)
-
...lecker...LC:)
-
Sieht lecker aus.
-
es sei dir verziehen, toni...........
der katosa, die tomate, der künstlerische ausdruck der petersilie und die gurken sehen wirklich lecker aus...........
lg
rolf und sandra -
Ich hab mir selbst eine 10,0 gegeben...sozusagen als Motivation für die Zukunft....,-(#zwinker2*
-
-
spät erscheine ich aber ich erscheine.
nach dem pilze sammeln am heutigen tag bei welchem sich ein bekannter von mir in nem waldstück von ca 3 quadratkilometern verlaufen hat hehe gab es heute ne ordentliche pilzpfanne.
rein kamen da steinpilze und maronen sowie speck,zwiebeln ,und etwas frischer fenchel der besseren verdauung wegen.
dazu gab es frisches brot und einen salat von romana ,tomaten,fenchel und geräuchertem mozarella -
genau den kenne ich auch als grünling..........
und er schmeckt in einem süß-sauren eintopf mit kartoffeln und etwas fleisch einfach herrlich (etwas nach zitrone)einen haken soll der genuß dieser art sporenträger jedoch haben - in verbindung mit geringsten mengen alkohol,
ähnlich wie beim schopftintling, sollen rauschartige zustände auftreten können.........wohlgemerkt - können........die kahlen kremplinge habe ich früher auch gegessen - nicht umsonst bin ich ein solch stattliches kerlchen geworden.........
lg
rolf -
genau den kenne ich auch als grünling..........
und er schmeckt in einem süß-sauren eintopf mit kartoffeln und etwas fleisch einfach herrlich (etwas nach zitrone)lg
rolfaber genau Rolf.....
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!