...die Bohnen hattet ihr doch gestern schon mal......sieht lecker aus und eine in der Pfanne gebratene Rostbratwurst...?...LC:)

Was gibt es heute?
-
-
...die Bohnen hattet ihr doch gestern schon mal...
...sieht lecker aus und eine in der Pfanne gebratene Rostbratwurst...?...LC:)
Nee, nicht die Bohne, das sind nicht die Bohnen von Gestern, diese habe ich heute frisch geholt.
Wir haben heute mal Schusters Rappen 8km bewegt, und in Kappeln gibt es einen super Gemüseladen. Und ja, die echte Thüringer Rostbratwurst wurde heute in der Pfanne zubereitet, ich hatte keine Lust wegen 4 Rostbratwürste den Grill an-zuschmeißen.
-
Ich wollte auch "thüringer" schreiben...sieht trotzdem lecker aus und eine Roster in der Pfanne schön langsam gebraten ist auch oberlecker...
-
Spiegeleier auf gebratenen Kasslerstreifen, dazu Bratzkartoffeln von den rohen Neuen...war oberlecker...LC:)
-
Jou, das mag ich auch.
-
Wir haben heute unseren letzten Abend hier, und da haben wir uns mal bedienen lassen.
Kapitante hatte Dorschfilet, ich sauer eingelegte Heringe. -
-
Oberlecker, und durch den Bratenschlauch saftig und zart.
-
Zubereitung im Bratschlauch ist lecker, wäre auch mal wieder ein Plan...
-
von mir gibts leider nur ein Vorher-Foto
vorne ein 6,5cm dickes Pollack -Stück ,hinten das Schwanzstück vom Leng,beide Fische dürften nicht gerade klein gewesen sein ,die Filets hat mir Hansam beim Besuch geschenkt.ein bisschen norwegisches Fischgewürz , in Mehl und Ei gewälzt und fertig.Dazu gab es Pellkartoffelsalat.
Ps.das Pollackstück hab ich in der Mitte einmal geteilt ,sonst hätte ich es wohl in der Pfanne nicht gar gekriegt.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!