
Was gibt es heute?
-
-
So, das war der Grillabend an Bord. Ich habe aber nur die echte Thüringer Rostbratwurst und die echte Thüringer Grillzange von der Krämerbrücke in Erfurt auf die Platte bekommen. Es gab noch Lachs in Riesling in der Alufolie, und Schweinenackensteak vom Schlachter meines Vertrauens.
Dazu Riesling für meine Kapitante und mich. Aber nun bin ich beim Spätburgunder aus dem Barrique angekommen.
-
Da das Mittagessen heute ausfiel, wir waren beim ADMV Cassic Cup in Riesa, gab es aufgewärmten Kaninchenbraten und die Beilagen aus dem Garten und frisch zubereitet...LC:)
-
Habe gestern entdeckt, daß Eierlikör bombig zu Brombeeren passt.
Unbedingt probieren!!!! -
...Eierlikör schmeckt noch besser ohne Brombeeren, mal probieren...#zwinker2*
-
brombeeren schmecken auch bombig ohne eierlikör
-
...beides schmeckt gut...ob zusammen oder für sich allein...aber Eierlikör schmeckt doch am Besten...
-
Heute gab es wiedermal marinierten Hering, verfeinert mit roter Zwiebel, Gewürzgurke, Schnittlauch u. Milch.
Dazu frische Pellkartoffeln...LC:) -
Da ich heute mit meiner Kapitante in Flensburg Schoppen war, und wir uns Mittags schon mit Ofenkartoffel und Nordseekrabben, so wie Sherry-Matjes-Brötchen eingestimmt haben, gab es heute zum Abendessen Grafed-Lachs und Deichkäse, dazu einen feinen Secco-fino von unserem Winzer.
-
Penne mit einer Soße aus frischen Gartentomaten mit Schinkenwurstwürfeln und Zwiebel, köstlich...LC:)
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!