1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1

Hier könnt ihr darüber in Kürze diskutieren. Noch nicht Klick

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 26. August 2013 um 09:29
    • #2.281

    Moin Moin & heute gutes Essen aus dem Pitztal.
    Feines Beef-Tartar mit Salatbouquet & Gebäck
    Rahmsuppe von Pastinaken.
    Nudelroulade mit Steinbutt und Garnelen an Champagnersause.
    Rosa gebratener Milchkalbsrücken auf Mörchenrahmsauce LC:)
    Passionsfrucht-Kokos-Kuppel mit Pfirsichen. LC:)

  •  

    Werbung

     

     

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.624
    Punkte
    55.349
    Beiträge
    10.022
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. August 2013 um 09:45
    • #2.282

    das hast du aber fein gekocht und serviert............*rolleyes*

    lg
    rolf

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 26. August 2013 um 09:48
    • #2.283

    Sieht super aus Andy und war bestimmt auch teuer.:baby: Aber aus dem Laden bist Du doch hungrig rausgegangen. #zwinker2*

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 26. August 2013 um 12:35
    • #2.284

    Sieht super aus. :baby: Und was habt ihr gegessen? *rolleyes*

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (55)
    • 26. August 2013 um 13:33
    • #2.285

    ich dachte eigentlich immer hier geht es um die leckereien die wir angelfreunde selbst produzieren ,na ja was solls .

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (55)
    • 26. August 2013 um 13:39
    • #2.286
    Zitat von MacGyver

    jens :baby:

    Sag mal noch etwas zur Gartemperatur und zur Kerntemperatur am Schluss. Das es 14 Stunden gedauert hat, habe ich schon bei FB gelesen.


    die 14h bezogen sich auf die zeit in der mariniert wurde totti#zwinker2*
    also gegart wurde zw. 80-100°c ,aufs grad genau lässt sich der r2d2 leider nicht einstellen da hat der gas verwender dann einen vorteil:baby:

    die letzten 30-40min hab ich dann hoch geheizt um das ganze noch schön auf zu knuspern .
    kerntemperatur? frag mich sowas nicht ein thermometer hab ich zwar ich mach aber eher die daumen probe.
    raus aus dem ofen bevor es hart wird sonst ist das teil trocken.:wave:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 26. August 2013 um 13:42
    • #2.287

    Womit hast Du den Mariniert und womit eingepinselt?

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (55)
    • 26. August 2013 um 13:49
    • #2.288

    [quote='MacGyver','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…2153#post332153']Womit hast Du den Mariniert und womit eingepinselt?[/QUOTEn


    normalerweise koche ich meine barecuesosse selber ,kerstin hatte dieses mal von der arbeit ein fertiges trockengewürz für einen rub mir gebracht .
    das habe ich mit braunem rohrzucker und öl angerührt und damit dann mariniert und auch gepinselt .
    das fertige gewürz war super ich war überrascht ,gern bring ich dir mal ne probe davon mit nach magdeburg.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (55)
    • 26. August 2013 um 14:00
    • #2.289

    vtl. noch nen hinweiss zum fleisch.
    die brust sollte auf jeden fall 3 wochen abgehangen sein damit das auch zart wird .
    bei mir lag das stück 3 wochen vakuumiert im kühlschrank bevor es verarbeitet wurde .
    das fett sollte nicht entfernt werden sondern im ofen mir der fettseite nach oben gelegt werden so kann das schön durch das fleisch ziehen wenn es schmilzt.LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 26. August 2013 um 14:08
    • #2.290
    Zitat von jens1970


    [...]gern bring ich dir mal ne probe davon mit nach magdeburg.

    Danke, aber brauchst Du nicht. Ich mische mir meine Rubs selbst. (deshalb auch der Chili-Anbau #zwinker2*) Meine Barbecuesoßen kaufe ich. Die von Bulls-Eye sind richtig lecker.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.13