
Was gibt es heute?
-
-
das hast du aber fein gekocht und serviert............*rolleyes*
lg
rolf -
Sieht super aus Andy und war bestimmt auch teuer.
Aber aus dem Laden bist Du doch hungrig rausgegangen.
-
Sieht super aus.
Und was habt ihr gegessen?
-
ich dachte eigentlich immer hier geht es um die leckereien die wir angelfreunde selbst produzieren ,na ja was solls .
-
Sag mal noch etwas zur Gartemperatur und zur Kerntemperatur am Schluss. Das es 14 Stunden gedauert hat, habe ich schon bei FB gelesen.
die 14h bezogen sich auf die zeit in der mariniert wurde totti#zwinker2*
also gegart wurde zw. 80-100°c ,aufs grad genau lässt sich der r2d2 leider nicht einstellen da hat der gas verwender dann einen vorteildie letzten 30-40min hab ich dann hoch geheizt um das ganze noch schön auf zu knuspern .
kerntemperatur? frag mich sowas nicht ein thermometer hab ich zwar ich mach aber eher die daumen probe.
raus aus dem ofen bevor es hart wird sonst ist das teil trocken. -
Womit hast Du den Mariniert und womit eingepinselt?
-
[quote='MacGyver','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…2153#post332153']Womit hast Du den Mariniert und womit eingepinselt?[/QUOTEn
normalerweise koche ich meine barecuesosse selber ,kerstin hatte dieses mal von der arbeit ein fertiges trockengewürz für einen rub mir gebracht .
das habe ich mit braunem rohrzucker und öl angerührt und damit dann mariniert und auch gepinselt .
das fertige gewürz war super ich war überrascht ,gern bring ich dir mal ne probe davon mit nach magdeburg. -
vtl. noch nen hinweiss zum fleisch.
die brust sollte auf jeden fall 3 wochen abgehangen sein damit das auch zart wird .
bei mir lag das stück 3 wochen vakuumiert im kühlschrank bevor es verarbeitet wurde .
das fett sollte nicht entfernt werden sondern im ofen mir der fettseite nach oben gelegt werden so kann das schön durch das fleisch ziehen wenn es schmilzt.LC:) -
[...]gern bring ich dir mal ne probe davon mit nach magdeburg.Danke, aber brauchst Du nicht. Ich mische mir meine Rubs selbst. (deshalb auch der Chili-Anbau #zwinker2*) Meine Barbecuesoßen kaufe ich. Die von Bulls-Eye sind richtig lecker.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!