Du Toni ein Stern war für die Teller-Grösse und ein anderer für den Preis, wir hatten da aber ein Gutschein für einige Übernachtungen, dann past das schon. LG Andy &

Was gibt es heute?
-
-
-
Bei uns sieht es noch nicht gut aus mit den Pilzen, es war einfach zu lange trocken...aber das wird schon noch...
Was hast du da noch dran? Sind das Schinkenwürfel? -
Moin Moin Toni. Ja und Zwiebeln und das mit Butterschmalz, Salz, Pfeffer
-
...ok....würde ich aber nicht machen, weil man den genialen Eigengeschmack der Pilze verfälscht...
....ich freue mich auf die Pfifferlinge in diesem Jahr...das gibt wieder Schmackofatz...LC:) -
...heute gabs den selbstgemachten Rollmops schön auf Butterbrötchen...ein Hochgenuss...und das Bier wegen dem Fisch, der schwimmen muß...LC:)
-
25.08. in Östereich
Gebeizter Limettenlachs mit Wasabi-Creme und roter Beete.
Eine Kräuterschaumsuppe mit Wachtelei.
Ein Melonensorbet.
Rosa gebratener Hirschrücken mir Selleriepüree, Zuckerschoten und Wacholderjus.
Petra hatte Tagliatella mit grüpnen Spargel und Beurre blanc.
Honig Parfait mit weißer Schokoladenmousse und Orangenfilets -
-
lecker jürgen die roulade sieht gut aus und zählt zu einem meiner lieblingsessen.
bei uns gab es heute ne rinderbrust aus r2d2 die war echt super und butterzart ,unter anderem gab es dazu baquette ,norwegische remoulade und salat. -
Sag mal noch etwas zur Gartemperatur und zur Kerntemperatur am Schluss. Das es 14 Stunden gedauert hat, habe ich schon bei FB gelesen.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!