1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Juni 2013 um 12:03
    • #2.001

    Hat köstlich geschmeckt, die Gäste waren sehr zufrieden.
    Wie du schon schreibst, beim nächsten Mal weniger Räuchermehl und nicht so lange räuchern, außerdem werde ich die Lake etwas abmildern...trotzdem für den ersten Versuch ganz ordentlich und jetzt hat der Ofen ja erst das richtige Aroma.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  •  

    Werbung

     

     

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.705
    Punkte
    55.770
    Beiträge
    10.088
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Juni 2013 um 14:43
    • #2.002

    hallo gemeinde,

    nun sind wir wieder zu hause und ein oberaffentittengeiles we ist vorüber.
    es gab auch die ein oder andere kulinarische köstlichkeit........dazu dann später......vielleicht auch von den anderen beteiligten..........:wave:

    Toni
    sorry, dass ich nicht eher auf deine pn antworten konnte.........der akku vom läppi war platt und unser stromerzeuger ist zur reparatur.......
    auch wir hatten eine kleine panne beim kalträuchern.
    r2d2 mußte zwischenzeitlich zum heißräuchern herhalten. danach dachte ich, die kohle sei kalt und habe mit kalträuchern weitergemacht.
    hier kam es zu einem kurzen "hitzepeak"........da die kohle und ein halbverkokelter holzscheit noch mal durchgezündet haben.......
    dadurch ist der emmentaler fast durch das rost gefallen - dann war es eben warmräuchern
    die temperatur zum heißräuchern regulieren wir mit buchenholz in kleinen scheiten, die auch mal gut brennen können.
    das dann bei offener feuerluke - wenn die temperatur zu hoch zu werden droht, einfach deckel hoch (auch zum luschern gut.........#zwinker2*)

    Jürgen
    der kaltrauchgenerator arbeitet ca. 8-10 stunden, danach kann man und sollte auch locker eine pause einlegen vor einem neustart

    Kirsten
    das mit dem lustig bei der verkostung glaube ich dir aufs wort........LC:)

    lg
    sandra und rolf

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Juni 2013 um 18:38
    • #2.003

    Sind von unserem WE-Fahrradausflug auch wieder zurück und jetzt geht es erstmal ans Essenmachen (Resteverwertung), viell. gibt es dann noch ein Bildchen, aber in der Art gibts ja schon welche von mir...#zwinker2*...ich meine vom Essen...*rolleyes*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

    Einmal editiert, zuletzt von Toni (23. Juni 2013 um 18:56)

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    5.023
    Punkte
    18.833
    Beiträge
    2.722
    • 23. Juni 2013 um 18:43
    • #2.004
    Zitat von nugget102

    hallo gemeinde,


    es gab auch die ein oder andere kulinarische köstlichkeit........dazu dann später......vielleicht auch von den anderen beteiligten..........:wave:


    lg
    sandra und rolf


    ....dit is ein muss!!!!!....denn wir haben kein einziges foto vom " ich knabberdannmalnenteilvonderkuhan" ......

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Juni 2013 um 19:15
    • #2.005

    ...mal noch so zwischendurch...der Ansatz für ca. 3 Liter Holunderblütensirup. Wir noch gefiltert, aufgekocht und abgefüllt. Dann ist gut für dieses Jahr mit den Hollibollilikörblüten...:wave:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,25 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Juni 2013 um 20:00
    • #2.006

    ...das war das Resteverwertungsmenue...Spargel mit in Butter geröstetem Semmelmehl, Salzkartoffeln, den restlichen Grillsachen von gestern...Thüringer Rostbratwurst, Putensteak, Wiegebraten, verzaubertes Brötchen...das Ganze mit Jägersoße...das war LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,29 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    5.023
    Punkte
    18.833
    Beiträge
    2.722
    • 23. Juni 2013 um 20:08
    • #2.007
    Zitat von Toni

    ...das war das Resteverwertungsmenue...Spargel mit in Butter geröstetem Semmelmehl, Salzkartoffeln, den restlichen Grillsachen von gestern...Thüringer Rostbratwurst, Putensteak, Wiegebraten, verzaubertes Brötchen...das Ganze mit Jägersoße...das war LC:)


    fraaaaaank......,
    warum ist dein bierchen schon fast alle......uuuuund der teller noch so lecker voll ??????

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Juni 2013 um 20:26
    • #2.008
    Zitat von nugget101

    fraaaaaank......,
    warum ist dein bierchen schon fast alle......uuuuund der teller noch so lecker voll ??????


    Stimmt, muss mir mein Schatz weggetrunken haben...oder...war mit dem Ausschenken noch nicht fertig...#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 23. Juni 2013 um 23:17
    • #2.009

    Moin Moin Freunde,
    habe heute die freie Zeit in der Bereitschaft genutzt und schon mal Lindenblütentee gezupft.
    Muß die Woche noch so 200 Brennessel suchen, bündeln und zum trocknen aufhängen
    wenn mir meine Mäuse ne Stunde Frei geben???:)
    Die Mäuse Gruß An:baby:y :wave:

  • profiblinker.de
    Der Olle von Zuggerscholle
    Reaktionen
    84
    Punkte
    6.044
    Beiträge
    1.164
    Geburtstag
    2. Juli 1969 (56)
    • 24. Juni 2013 um 20:02
    • #2.010
    Zitat von nugget102

    hallo gemeinde,

    nun sind wir wieder zu hause und ein oberaffentittengeiles we ist vorüber.
    es gab auch die ein oder andere kulinarische köstlichkeit........dazu dann später......vielleicht auch von den anderen beteiligten..........:wave:

    Toni
    sorry, dass ich nicht eher auf deine pn antworten konnte.........der akku vom läppi war platt und unser stromerzeuger ist zur reparatur.......
    auch wir hatten eine kleine panne beim kalträuchern.
    r2d2 mußte zwischenzeitlich zum heißräuchern herhalten. danach dachte ich, die kohle sei kalt und habe mit kalträuchern weitergemacht.
    hier kam es zu einem kurzen "hitzepeak"........da die kohle und ein halbverkokelter holzscheit noch mal durchgezündet haben.......
    dadurch ist der emmentaler fast durch das rost gefallen - dann war es eben warmräuchern
    die temperatur zum heißräuchern regulieren wir mit buchenholz in kleinen scheiten, die auch mal gut brennen können.
    das dann bei offener feuerluke - wenn die temperatur zu hoch zu werden droht, einfach deckel hoch (auch zum luschern gut.........#zwinker2*)

    Jürgen
    der kaltrauchgenerator arbeitet ca. 8-10 stunden, danach kann man und sollte auch locker eine pause einlegen vor einem neustart

    Kirsten
    das mit dem lustig bei der verkostung glaube ich dir aufs wort........LC:)

    lg
    sandra und rolf

    Alles anzeigen

    Leider kann ich auch nicht mit Bildern vom wochenendlichen "Gaumenorgasmus" dienen *rolleyes*. Aber eins ist absolut fakt!!!! , Sandra kann Männer seeehr, seeehr glücklich machen LC:)LC:)LC:). Vielen, vielen Dank noch mal für den Besuch im Himmel des Hochgenusses :kuss:. Schade, dass das Wochenende so schnell vorüber war :crying:.....aaaaber, wir sehen uns ja bald wieder ->..

    Gruß Mike :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15