Jörg, dieses Rezept hattest du ach mal mit Bärlauch als Variante, war auch sehr lecker.
Unser Spargel gestern war eindach nur Bombe! Salz und Butter hatte ich mit vakuumiert, der unverwässerte Geschmack war klasse.
Jörg, dieses Rezept hattest du ach mal mit Bärlauch als Variante, war auch sehr lecker.
Unser Spargel gestern war eindach nur Bombe! Salz und Butter hatte ich mit vakuumiert, der unverwässerte Geschmack war klasse.
na huhu ,
wir haben in den letzten tagen unsere fröstchen von der wohnung ins häuschen verlagert...
da wurde gleich einmal "inventur" gemacht ...und so einiges kam zum vorschein
wie zb. suppenfleisch ...
was macht frau ohne ein süppchen zu kochen...richtig...sauerbratengulasch, eingelegt in rotwein
Grillen geht immer............
Du sagst es,geht nix über ein schönes Steak XXL (1500g)
reste von freezer-resten ...und resten
papi-soße, putengeschnetzeltels, bandnudeln und schmorkohl...
die nudeln mit speck, ei und käse versetzt...ok...etwas chilli war auch dabei...
in "etwas" speck in`s bettchen gebettet...
hier der schmorkohl mit dem putengeschnetzelten und dem "nudel-bacon-etwas"...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!