Den Froster geplündert und schon war das Sonntagsmahl auf dem Herd...Wildschweingulasch, Spitzkohlgemüse und Sättigungsbeilage selbst gerollt...es war köstlich
Nach gestrigem "Schmalhans Küchenmeister" wird es heuer ein Vordereisbein geben, gekocht, gebacken, mit Katopü und Sauerkraut. Im Moment köchelt es so 2 Std. vor sich hin
um danach nochmal 1.5 Std. im Bräter/Backofen zu verschwinden...
Komme von der Arbeit nach Hause und denke, mmmmmh, lecker, riecht nach Blumenkohl. Beim Lüften des Geheimnisses lachen mich diese Kohlrouladen an und ein Weißkohleintopf steht auch noch auf dem Herd. Da hat sich Anette wieder richtig ins Zeug gelegt, die Soße ist schonmal oberlecker#zwinker2*
da hatt ich doch ein geteiltes erwischt und zu spät gesehen, egal, lecker wars. Keine Ahnung wann ich das letzte mal Eisbein gegessen habe. Und Kohlrouladen sind auch mal wieder eine Idee.