Frank, stell dir vor alle würden nur noch auf Stallhasen, freilaufende Mümmelmänner, Rehwild im Gehege, Harry Hirsch im Stall, Krokodile Dundee, Strauss mit Kopf im Sand, Ente abgeschossen im Flug, Gans erwürgt, ausgesetztem Fasan, Biberratten, Rentieren, Bison aus deutschen Landen, überfahrenem Eber und anderem Wild stehen, dann würden dir diese "Köstlichkeiten" preislich bitter aufstossen. Selbst ein BIO Hähnchen mit Supergewicht bittet grosszügig zur Kasse.
Etwas mehr Augenmerk auf Beilagen, Serviervorschläge oder einfach zurück zum Ausgangsthread, """"Was essen wir heute"""" schreckt Nichtsterneköche nicht mehr ab um hier ihre Suppen, Burger, Bratwürste, Puddings, Eintöpfe oder anderes zu kredenzen. Nebenbei lernt man noch. So ist es wenigstens mir ergangen. Selbst den Fisch aus Norge kann man in vielerlei Variationen kredenzen. Hin und wieder fällt man auf die Nase, was solls. Den Sauerbraten, Schinkenbraten, Rinderbraten, Schmorbraten, Schweinebraten, sollte man wirklich nicht ad acta legen. In diesem Sinne, angenehme Nachtruhe nach Gusto.
So und jetzt warte ich morgen auf die Zustellung von 3 Seiten, leicht gesalzenem und kalt geräuchertem Lachs, frisch aus Norge.
Und heute gabs Gemüsesuppe mit Teilen der parierten Steakhüfte, 3 Std. geköchelt, leckerer Entlastungstag, ganz ohne Glutamat....