1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 3. Juli 2018 um 13:59
    • #10.021

    hallöchen ihr lieben

    wir möchten auch mal wieder mitspielen

    gestern schwarze (mit sepiatinte gefärbte) buns mit pulled pork und chipotlesauce - recht scharf aber sehr lecker....LC:)
    hinweis: am nächsten tag muss man nicht den arzt aufsuchen (sepiatinte wird vom körper nicht so abgebaut wie der rest...........):biglaugh:


    und vorgestern mal wieder geräuchert

    der mais hat unsere erwartungen übertroffen LC:) njamm, njamm

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  •  

    Werbung

     

     

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 3. Juli 2018 um 14:05
    • #10.022

    Oh wie lecker... und was ist mit den Hühnerbollen ? Reiseproviant vorgebacken ?#zwinker2*

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 3. Juli 2018 um 19:12
    • #10.023

    nöö, die bollen waren für den kleinen hunger zwischendurch........#zwinker2*

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 9. Juli 2018 um 20:33
    • #10.024

    ....nachgereicht von gestern.......es gab "Borsti" :happy:

    LC:)

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Online
    puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.723
    Punkte
    21.988
    Beiträge
    3.592
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 9. Juli 2018 um 23:16
    • #10.025

    Du hast es gut mit so einem Borsti! :baby:
    Wir hatten nur reste aus dem DOPF!



    Ja, o.K. ich sehe es ja ein! Die Schwarte ist schon wieder zu dunkel geworden! Hat aber trotzdem geschmeckt! LC:)

    https://wicked-horizon.com/

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 9. Juli 2018 um 23:19
    • #10.026

    Hab mal meinen Kumpel Theo aus Doordrecht nach einem Dutch Oven gefragt. Seine Antwort... Watt is datt dann....*eek*

    Vielleicht weiss Thekla am Sonntagabend mehr.... Die Ausbürgerung wird gefeiert...:biglaugh:

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 9. Juli 2018 um 23:20
    • #10.027

    &%moin&%Torsten
    Das mit der Farbe wird schon,Übung macht den Meister,ist wie mit dem räuchern,da muß man auch erst experimentieren,das wird schon.
    Und mal nebenbei......solche "Reste" aus'm DOPF hat nicht jeder zum Wochenstart......#zwinker2*

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 10. Juli 2018 um 06:34
    • #10.028

    Dann will ich auch mal..…

    Samstag dieses schöne Stück French Rack vom Kalb mariniert und Sonntag schön bis 71°C indirekt gegrillt.
    Lecker

    Gruß
    Max

  • Online
    puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.723
    Punkte
    21.988
    Beiträge
    3.592
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 10. Juli 2018 um 07:52
    • #10.029

    Das sieht ja gut aus! :baby:
    Wie lange hast du das Fleisch im Grill gehabt?

    Gruß Torsten

    https://wicked-horizon.com/

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 10. Juli 2018 um 18:38
    • #10.030

    Ziemlich genau zwei und eine halbe Stunde.
    Ich hatte das marinierte Stück über Nacht im Kühlschrank. Kerntemperatur war 7°C.

    Gruß
    Max

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11