Ich würde auf Kolmule (Micromesistius poutassou) tippen.
Brandasund gebucht
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Das könnte sein, werde ihn als Köderfisch versuchen.
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Ist etwas durcheinander geraten, aber das kann bestimmt einer verbessern, Danke
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- Offizieller Beitrag
Ist etwas durcheinander geraten, aber das kann bestimmt einer verbessern, Danke
Na klar
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Toller Fang!
Aber was macht man mit solchen Tieren in der Küche?
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Filets schneiden, in Mehl wenden, mit Butterschmalz anbraten, dazu Frühkartoffeln und eine Senf- oder Meerettichsauce...mach ich zumindest mit denen in der Küche
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Die Grossen werden ,für eine Woche gesalzen, und dann Luftgetrocknet. Meine Frau ist Portugiesin, bei denen heisst das Bacalao, die mögen das.
Die kleineren bis 120cm werden filetiert zum braten, das lieben meine Norwegischen Familienmitglieder ,aber auch Viggo seine Putzfrauen sind scharf auf die. So wird alles schön hier in Norwegen verbraucht.
Schöne Grüsse Isabel und Guy
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An Salzen hatte ich auch schon gedacht. Dann hätte ich aber "Seelachs"-Schnitzel draus gemacht.
Bacalao ist nicht so meins, oder ich habe noch nicht das richtige probiert.
Gruß Torsten
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