1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Spargel mit Bärlauchknospen

  • Nord63
  • 1. Mai 2012 um 20:39

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (67)
    • 1. Mai 2012 um 20:39
    • #1

    Heute natürlich saisongerecht mal Spargel.
    Man nehme: Natürlich Spargel.
    Wie viel Spargel Ihr nehmt ist unerheblich, denn wir verpacken den Spargel in Päckchen.
    Wie groß diese ausfallen, ist ganz allein dem Hunger unterzuordnen.

    Also, zuerst den Spargel schälen und halbieren.
    Dann fangen wir an den Spargel auf Alufolie zu stapeln.
    Dazu kommen 2-3 Tomaten, etwas Salz, ein Stück Butter und einen Schuss Zitronensaft.
    Dann noch das kleine Geschmacksgeheimnis - Bärlauch Knospen.
    Unsere Nachbarn haben heute gesammelt und wir bekamen eine ordentliche Portion ab.
    So sieht das dann aus.


    Daraus machen wir ein richtiges Päckchen und schieben es bei 180 °C, so ca. 25 min in den Ofen.
    Sind die Stangen ein wenig stärker, so können es auch ruhig 30 min werden.


    Danach öffnen wir das Päckchen und was soll ich sagen - ein unglaublicher Duft erfüllt den Raum!
    Versucht es mal, so lange der Bärlauch noch nicht blüht.
    Und sollte er schon aufgeblüht sein, dann nehmt frischen Knoblauch.

    Lasst es Euch schmecken! LC:)

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  •  

    Werbung

     

     

  • tuemmler
    Abelvaer-Fishing-Adventure
    Reaktionen
    158
    Punkte
    7.183
    Beiträge
    1.312
    Geburtstag
    5. April 1970 (55)
    • 1. Mai 2012 um 20:50
    • #2

    Oh, Grand cuisine mein Lieber! Sehr gut.

    Gruß tuemmler

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 1. Mai 2012 um 21:41
    • #3

    Moinn Moin & :Danke: Lg Andreas

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 2. Mai 2012 um 08:54
    • #4

    Yehaaaa das werde ich versuchen. Sieht wirlich grandios aus.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • bärlauch
  • spargel

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12