Wir haben am Freitag zum ersten mal in diesen Herbst ein Heringsnetz gestellt. Das Ergebnis 6h Arbeit und 19kg feinstes Heringsfilet. Ein Teil wurde gleich zu Rollmops und Matjes verarbeitet
Heringssaison eröffnet
-
Gast-KdA -
19. Oktober 2008 um 16:58
-
-
mhhhhh... schaut lecker aus .........
-
Die müssen,bis zur Verkostung ,noch 3 Tage stehen leider
-
Ganz toll sehen sie aus ,deine Heringe,ich hätte gerne gewusst wie das Rezept ist und wie lange das ganze haltbar ist.
-
Ganz toll sehen sie aus ,deine Heringe,ich hätte gerne gewusst wie das Rezept ist und wie lange das ganze haltbar ist.
Bei Klaus halten die nicht lange - sind viel zu lecker, um stehen zu bleiben (Habe auch schon gekostet - mmmmmhhh
:D:D:D -
Hm,das glaube ich ja .Nun weiss ich aber immer noch nicht wie man die herstellt.
-
Theoretisch sind die Rollmöpse 4-5 Wochen haltbar aber so alt werden sie selten.
-
Jerry, Du hast eine PN
-
Klaus das Bild ist schon fast gemein.
Man, da läuft einen ja das Wasser sonstwo hin.
Hoddel
-
Wir räuchern die Möpse immer noch und
legen sie dann für ein paar Tage ein.
Sie halten aber dann wirklich nur ein par Tage durch.;)
Dann werden sie schon wieder geangelt. -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!