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Grüner Hering

  • Arne
  • 14. Oktober 2008 um 23:27
  • Arne
    Angelfreund
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    27
    • 14. Oktober 2008 um 23:27
    • #1

    Hier ein Rezept das ich im Tausch von meiner Nachbarin bekommen habe.

    Bratheringe

    Heringe waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen
    von innen salzen + in Mehl wenden
    von jeder Seite 5min braten.

    einlegen:

    Marinade

    2 Tassen Wasser
    2 Tassen Essig
    2 Tassen Zucker
    1Eßl. Salz Gefäß
    Pfefferkörner
    Lorbeerblatt
    Zwiebelringe

    alles zusammen aufkochen, abschmecken und heiß über die Heringe geben.Gefäß(Auflaufform)mit Heringen mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen

    Guten Appetit
    Arne

  •  

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  • Aqua M
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    18. Oktober
    • 15. Oktober 2008 um 15:48
    • #2

    Hallo Arne
    Bist du sicher dass das 2 Tassen Zucker sein sollen???
    Wird das nicht ein bisschen süß? ;)
    Ich packe höchstens 2 Teelöffel hinein.

    Gruß Mona :wave:




  • Arne
    Angelfreund
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    27
    • 15. Oktober 2008 um 19:34
    • #3

    Hallo Aqua M,
    ja ich hab auch nochmal nachgefragt ob das nicht ein bischen viel Zucker ist, aber es wurde mir damals so bestätigt.
    Durch die gleichen teile von Essig,Wasser und Zucker ergibt sich ein süß-saurer Geschmack.

    Gruß Arne :wave:

  • Aqua M
    Ruhrpottzutat
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    18. Oktober
    • 15. Oktober 2008 um 20:12
    • #4
    Zitat von Arne

    Hallo Aqua M,
    ja ich hab auch nochmal nachgefragt ob das nicht ein bischen viel Zucker ist, aber es wurde mir damals so bestätigt.
    Durch die gleichen teile von Essig,Wasser und Zucker ergibt sich ein süß-saurer Geschmack.

    Gruß Arne :wave:




    Aha, na dann ist es ja ok! :baby: Ich dachte erst schon
    es wäre ein Tippfehler. :)
    Könnte ja auch durchaus sein dass es so schmeckt,
    beim einlegen von Gurken nimmt man ja auch recht viel Zucker.
    Da geht eben probieren über studieren. :happy:

    Gruß Mona :wave:




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