1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

1-2-3

  • moosmann666
  • 31. Dezember 2011 um 19:28

Das Team wünscht allen Lesern hier:
Teamet ønsker alle lesere her:

 

 

 

Frohe Pfingsten / Glad pinse

  • moosmann666
    Angelfreund
    Punkte
    300
    Beiträge
    55
    • 31. Dezember 2011 um 19:28
    • #1

    servus,also ich hab mir den seelachsreifer bestellt und das ist dabei rausgekommen,meine silvestermahlzeit,allen im forum und darüber hinaus einen guten rutsch und stöschen:bier:

    Bilder

    • heibutt 02.08.11 019.JPG
      • 307,44 kB
      • 700 × 466
    • norwegen-2011 127.JPG
      • 379,46 kB
      • 1.600 × 1.200
    • 31 002.JPG
      • 449,25 kB
      • 1.600 × 1.200
  • nordfisker1.jpg

  • Heinzi
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    52
    Punkte
    1.387
    Beiträge
    266
    • 1. Januar 2012 um 12:21
    • #2

    ...schmeckt es auch so gut wie es aussieht?

  • moosmann666
    Angelfreund
    Punkte
    300
    Beiträge
    55
    • 2. Januar 2012 um 11:07
    • #3

    natürlich,war lekker

  • Online
    SeelachsBenno
    NIV positiv
    Reaktionen
    905
    Punkte
    13.855
    Beiträge
    2.535
    Geburtstag
    22. August 1961 (63)
    • 2. Januar 2012 um 14:25
    • #4

    :confused: Wer ist denn der " seelachsreifer " ?? :confused:

    Gruß SeelachsBenno :nosk:

  • Dorsch_Max
    RuMS-Angler
    Reaktionen
    29
    Punkte
    3.784
    Beiträge
    676
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    2. Mai 1961 (64)
    • 2. Januar 2012 um 19:41
    • #5
    Zitat von SeelachsBenno

    :confused: Wer ist denn der " seelachsreifer " ?? :confused:

    guckst Du hier LC:)

    MfG Max

    Alles im Lot auf dem Boot!:baby:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . zum RuMS !!! gehts hier lang. :biglaugh:

  • Online
    SeelachsBenno
    NIV positiv
    Reaktionen
    905
    Punkte
    13.855
    Beiträge
    2.535
    Geburtstag
    22. August 1961 (63)
    • 2. Januar 2012 um 20:11
    • #6
    Zitat von Dorsch_Max

    guckst Du hier LC:)



    Achso, alles klar ! :Danke:

    Gruß SeelachsBenno :nosk:

  • Skipper
    Elk-Vadder
    Reaktionen
    30
    Punkte
    610
    Beiträge
    96
    Geburtstag
    24. Dezember 1959 (65)
    • 18. Januar 2012 um 15:34
    • #7

    hi moosmann
    würde ich auch gerne mal probieren und da wir im Mai wieder ins gelobte Land fahren, wäre dies sicher ein Highlight für meine hungrige Truppe.:biglaugh:

    Bestellen ist kein Problem, aber wie stark hast du sie gewürzt, bzw. gesalzen?
    Hast du da schon Erfahrungswerte?
    Wäre echt super wenn du mir da weiterhelfen könntest! :Danke:

    Wenn du wissen möchtest wie klein du wirklich bist - fahr nach Norwegen!!!:baby:

  • erich44
    Anfänger
    Reaktionen
    1
    Punkte
    146
    Beiträge
    26
    • 19. Januar 2012 um 23:23
    • #8

    Hallo SeelachsBenno,
    man kann auch Seelachsschnitzel so herstellen. Dazu werden die gefrorenen Seelachsfilets ohne Haut auf der groben Raspelreibe geraspelt oder aufgetaut oder frisch durch den Fleischwolf gedreht - 4mm Scheibe oder kleiner und dann wie im Rezept (siehe oben im Link) behandelt. Es muss nicht unbedingt Seelachs sein. Ich hatte letztlich Dorsch/Schellfisch gemischt und es schmeckt vorzüglich - keinen Unterschied zum reinen Seelachs.
    Tschüss sagt Erich

  • erich44
    Anfänger
    Reaktionen
    1
    Punkte
    146
    Beiträge
    26
    • 19. Januar 2012 um 23:34
    • #9

    Hallo Skipper, die kompletten Rezepte und ein netter Kontakt sind auch zu finden bei Matthias Hoff Gewürzhandel http://www.fischgewuerze-versand.de/ . Da sind auch die Abpackungsmengen kleiner und man kann erst einmal eine Probe machen. Man sollte aber doch schon mit einer Waage die Verhältnisse klarstellen. Flüssigrauch mitbestellen und es klappt auf Anhieb. Schmeckt saulecker. Es müssen nicht nur Scheiben sein, Raspel (wie oben beschrieben) finde ich noch besser.
    Tschüss sagt Erich

  • moosmann666
    Angelfreund
    Punkte
    300
    Beiträge
    55
    • 20. Januar 2012 um 12:26
    • #10

    servus,also ich hab das 1.x auf 500g sl 80g salz genommen,so wie im rezept beschrieben,aber mit 100g salz ist es mir etwas lieber und bei karpfen hab ich auch schon 110g getestet und war immer noch nicht zu salzig,also immer ausprobieren.:wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8