1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Auch Im Winter ist Spargelzeit

  • Barschandy
  • 25. November 2011 um 23:44
  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 25. November 2011 um 23:44
    • #1

    Moin Moin,
    Heut ist Freitag der Tag der Entscheidung was am Wochenende auf den Tisch Kommt.
    Zutaten:
    2x 500g Spargel aus Peru für je 1,99
    Schweineschitzel
    Kartoffeln
    Butter, Ei, Mehl
    & eine Tüte Sauce Hollanddais:baby:

    Zubereitung:
    Kartoffeln schälen & Kochen
    Spargel schälen und kochendes Salzwasser je nach Durchmesser 8-10 Kochen dann sind sie noch bißfest und lecker.
    Schnitzel waschen würzen mehlieren in einem verrührten Ei welzen und dann nach belieben in Mehl O. Semmelbrösel welzen und abbraten.
    Sauce- Tüteninhalt wie beschrieben in Wasser auflösen USW.
    Ich nehme nur 50g Butter und Süße mit Zucker nach je nach belieben.

    ich freu mich drauf und So. gibt Es Rosaentenbrust in Sause a l Orange mit salzkartoffekn und Rosenkohl Lecker Euer Hoby-Koch AndyLC:)

  • nordfisker1.jpg

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 26. November 2011 um 00:05
    • #2

    spargel aus peru ?
    herzlichen glückwunsch zu der giftbombe lass es dir schmecken.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 26. November 2011 um 00:20
    • #3

    Moin Moin Jens, Du das mach schon zum zweiten Mal.
    Hatte 2011 Keine Grippe und mit der Prostat ist auch alles OK also Spargel JO He. El Andy.LC:)

  • tuemmler
    Abelvaer-Fishing-Adventure
    Reaktionen
    158
    Punkte
    7.183
    Beiträge
    1.312
    Geburtstag
    5. April 1970 (55)
    • 26. November 2011 um 00:24
    • #4

    Na das klingt doch mal lecker!

    Spargel aus Peru:baby:

    Hollandaise aus der Tüte:baby:

    Spargelwasser ohne Zucker und Zitroner:baby:

    Gibt es nicht schon Erdbeeren? Jetzt bin ich verwirrt!:crying:

    Guten Hunger Dein tuemmler Hobbykoch

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 26. November 2011 um 00:36
    • #5
    Zitat von tuemmler

    Na das klingt doch mal lecker!

    Spargel aus Peru:baby:

    Hollandaise aus der Tüte:baby:

    Spargelwasser ohne Zucker und Zitroner:baby:

    Gibt es nicht schon Erdbeeren? Jetzt bin ich verwirrt!:crying:

    Guten Hunger Dein tuemmler Hobbykoch

    Alles anzeigen


    zitrone muss nicht unbedingt, aber zucker muss unbedingt .
    da ich ja in nem betrieb als ein und verkäufer arbeite, der sich auf spargel und erdbeeren spezialisier,t hat kann ich dir sagen ich würde niemals spargel aus peru oder die im winter aus ägypten kommenden erdrbeeren essen, da ich weiss mit was das zeug behandelt wird um den langen transport zu überstehen .
    bei basf den betriebshof abzulecken dürfte gesünder sein.:wave:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 26. November 2011 um 01:01
    • #6

    Moin Moin Jens,:Danke:
    bleib Locker an der Kasse auf dem Hocker.
    Du hast die Wahl der Qual Frisch und Lecker oder in der Dose gehts auch in die Hose. Verpackt in der Truhe bei minus 8 im Heißem Wasser auch nur 8 Min. Oder warte auf die Zeit wo es wieder heißt ach ach jo he mein Geldbeutel ist heute leer.:baby:

    Hellau Andy:wave:

  • StefmanHH
    Halsnøy-Addicted
    Reaktionen
    195
    Punkte
    32.010
    Beiträge
    6.283
    Geburtstag
    22. Oktober 1981 (43)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. November 2011 um 06:59
    • #7

    ich hab noch den guten deutschen spargel im frost...

    und ich weiß sogar wo der her kommt -
    keine 100m vom zaun meiner eltern weg :p !

    frisch geschält und eingefroren und dann direkt
    aus dem frost ins kochende wasser...

    fast so gut wie richtig frischer ;) !

    mfg Stefan hai14.gif

    Kolle Foit un een Noordenwind, givt een kruusen Büddel un nen lüdden Pint!
    |Reisebericht 2007| |Reisebericht 2008| |Dänemark 2010| |Reisebericht 2013|

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.001
    Punkte
    23.276
    Beiträge
    4.416
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 26. November 2011 um 11:40
    • #8
    Zitat von StefmanHH

    ich hab noch den guten deutschen spargel im frost...

    und ich weiß sogar wo der her kommt -
    keine 100m vom zaun meiner eltern weg :p !

    frisch geschält und eingefroren und dann direkt
    aus dem frost ins kochende wasser...

    fast so gut wie richtig frischer ;) !

    Alles anzeigen




    Stefan, genau so mache ich heute Mittag den letzten eingefrorenen Spargel essfertig.... dazu gibt es Schnitzel und Kroketten.... LC:)LC:)LC:)

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 26. November 2011 um 12:46
    • #9
    Zitat von StefmanHH

    ich hab noch den guten deutschen spargel im frost...

    und ich weiß sogar wo der her kommt -
    keine 100m vom zaun meiner eltern weg :p !

    frisch geschält und eingefroren und dann direkt
    aus dem frost ins kochende wasser...

    fast so gut wie richtig frischer ;) !


    genau das ist der richtige weg wir haben in deutschland mehr als genug landwirte die hervorragende produkte anbieten die auch gefrostet noch eine hohe quali haben und nicht mit pestiziten belastet sind .

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.706
    Punkte
    133.766
    Beiträge
    25.444
    • 26. November 2011 um 13:11
    • #10
    Zitat von jens1970

    genau das ist der richtige weg wir haben in deutschland mehr als genug landwirte die hervorragende produkte anbieten die auch gefrostet noch eine hohe quali haben und nicht mit pestiziten belastet sind .


    Schnuckimaus :wave::wave: Du hast doch keine Ahnung:cool:;) In Peru da bauen die doch alle hochgradig biologisch an ,die sind dort noch sooo rückständig das die Pestezide garnicht kennen:happy:


    ;););)
    Ps. bei uns gibts heute 5cm dicke SteinbuttstaeksLC:)LC:)LC:):p

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8