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  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
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Langleinenfischerei?

  • pommes
  • 22. November 2011 um 00:17
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    • 23. November 2011 um 22:31
    • #31
    Zitat von icefischer

    ... da kommt wieder was oben drauf :biglaugh:



    Sehr schön! :baby:

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

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  • pommes
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    • 24. November 2011 um 18:59
    • #32

    Hi Oli

    Hier von mir mal eine Kleine Auswahl an Kreishaken:cool:
    Sind die alle eigentlich alle geeignet. Oder sind die zu sehr Geschrängt.
    Du hast von leicht geschrängt gepostet.Nicht Wundern,sind immer für
    2 Mann (Schwager) Von 3/0 bis 18/0

    M.f.G
    Uwe

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  • Gast1
    Gast
    • 24. November 2011 um 20:36
    • #33
    Zitat von pommes

    Hi Oli

    Hier von mir mal eine Kleine Auswahl an Kreishaken:cool:
    Sind die alle eigentlich alle geeignet. Oder sind die zu sehr Geschrängt.
    Du hast von leicht geschrängt gepostet.Nicht Wundern,sind immer für
    2 Mann (Schwager) Von 3/0 bis 18/0

    M.f.G
    Uwe

    deine haken, passen schon, man kann ja auch herkoemmliche haken ein wenig mehr nach innen biegen, aber ich denke schon das du mit deinen haken erfolgreich faengig bist:baby:

  • pommes
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    • 24. November 2011 um 21:39
    • #34

    Nabend Oli

    Ich spinne jetzt mal ein bißchen. Dann könnte man ja auch Wallerhaken
    dementsprechend biegen. Wenn man sie warm macht. Ich werde das mal
    versuchen(sobald ich wieder Arbeite.Habe z.Z Urlaub)Aber diese Frage
    gilt für alle.Ich habe leichte Sorgen das dann die Spitzen zu spröde
    werden???:)
    Versuch macht klug:happy:
    Ich habe als Normalhaken nur noch diese.(Wallerhaken)

    M.f.G
    Uwe


  • Gast1
    Gast
    • 24. November 2011 um 22:36
    • #35

    yoo probiere das mal, sieht vielversprechend aus! aber ich schaetze mal von der form her koennten die biz zum fischar**** verschluckt werden, gib mir nach erfoglreichem probieren ein feedback!
    ich nutze diese art haken auch fuer meine pennelrigs, besonders auf plattfische

  • jens1970
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    • 24. November 2011 um 22:40
    • #36

    nabend uwe
    ich verwende zum naturköder fischen auch nur noch wallerhaken.
    ich würde davon absehen die haken zu erhitzen da man die temperatur ja kaum kontrollieren kann und dazu dann auch wissen müsste bis zu welcher temperatur der stahl erhitzt werden kann bevor er porös wird .
    ich denke man müsste das zeug wohl auch kontrolliert abkühlen .
    wenn man eine messerklinge beim schleifen ausglüht wird sie ja auch brüchig das dürfte bei den spitzen der haken nicht anders sein.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • pommes
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    • 24. November 2011 um 23:15
    • #37

    Jens
    Ich werde es trotzdem mal versuchen.
    Nach dem Erhitzen und biegen mal in Öl abkühlen.
    Machen die Werkzeugmacher ja auch. und für unsere Zwecke müsste
    es reichen.Werde mal ein paar Haken dafür nehmen.Habe ja einige.

    M.f.G
    Uwe

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  • jens1970
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    • 24. November 2011 um 23:22
    • #38

    mach mal uwe bin gespannt was dabei raus kommt.:baby:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Fischbulette
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    • 25. November 2011 um 07:05
    • #39

    Beim Messerschleifen werden die Messer nciht brüchig sondern weich. Auch nicht Porös.
    Bei 850Grad kann man Stahl härten bei über 300 Grad beginnt er rasch an Härte zu verlieren. Aber als erstes muß man mal wissen ob die Haken überhaupt gehärtet sind. Das bezweifel ich sehr stark. Denn dann würden die sofor brechen , tun sie aber meist nicht sondern verbiegen sich das ist immer ein Zeichen von Weichheit.

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