Alles anzeigen[quote='Aqua M','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…3163#post213163']Na du gibst mir ja brandheiße Tipps! :p :ablach:
Ich meinte das im Ernst!Heidschnucke hat nicht einen ganz so intensiven Geschmack nach Schafstall.
Vielleicht haste ja auch in der Vergangenheit irgend so ein "rauschigen" Bock in der Pfanne gehabt.
Außerdem hat die Heidschnucke nicht soviel Talg an oder in der Keule.
Gruß tuemmler
Aha! Aber du hast richtig getippt, ich hab mal Mufflonbraten
probiert, schmeckte wie starker Achselschweiß riecht, buäh!
Hammelkoteletts gebraten, die ganze Küche roch wie Schafstall.
Beim Griechen Lammkotettes, na ja, die gingen eigentlich, aber
ich war für Schaf bereits verdorben.
Ich denk ich mach das Rezept mal mit Rind.
Aber dein Tipp ist hier sicher nicht fehl am Platz.