1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Köhler Strindberg

  • Barschandy
  • 29. Oktober 2011 um 20:12
  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.464
    Punkte
    54.779
    Beiträge
    9.941
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 30. Oktober 2011 um 20:45
    • #11

    wir werden uns bestimmt finden........:wave:.....so viele womo´s gibt es auf dem parkplatz nicht.........:biglaugh:

    einen glühwein haben wir auch dabei.........LC:)

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • nordfisker1.jpg

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 30. Oktober 2011 um 20:50
    • #12

    Moin Moin Ralf:wave:
    und alle haben ein B als Kenzeichen:gutenmorgen:

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 18. Dezember 2011 um 17:50
    • #13

    Moinn Moin an die Gemeinde,

    Mein Frauchen hatte heute mal wieder Bock auf Köhler Strindberg nur hatte ich mich mit der Zwiebel-Senf Mischung etwas verkalkuliert die Schüssel war nur halb Leer was nun???:).
    So habe ich das überschüssige Ei und das Mehl in die Schüssel gegeben allel gut verrührt.
    Eine neue Pfanne mit Butterschmalz kam zum Einsatz. Ein Eßlöffel voll, aus der Schüssel in die Pfanne Oberseite leicht platiert oder in Form gebracht & so entstand die Zwiebelbulette.
    Ich kann mir diese Bulette auch gut mit anderen Gemüsesorten in Kombination gut vorstellen und werde das mal testen.

    24.12.2011 Rehbraten mit schlesi.Klößen
    25.12.2011 A la Cart in Restorante ( I )
    26.12.2011 Reste-Essen
    schöne Feiertage Andreas:happy:

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 27. Oktober 2012 um 14:54
    • #14

    Moin Moin Heute Essen auf Rädern, NE NE in Bildern Köhler Strindberg




    Einen Guten der An:baby:y LC:)

  • tuemmler
    Abelvaer-Fishing-Adventure
    Reaktionen
    158
    Punkte
    7.183
    Beiträge
    1.312
    Geburtstag
    5. April 1970 (55)
    • 27. Oktober 2012 um 15:07
    • #15

    Moin Andy, sieht lecker aus. Hast Du die Haut am Fischfilet nicht wegschmitten? Sieht so aus.

    Wir machen in die Strindberg-Masse immer noch ein wenig frischen Thymian. Schmeckt sau lecker. Das lecker Bratis und kaltes Jever.

    Gruß Jörg

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 27. Oktober 2012 um 15:20
    • #16

    Moin Moin Jörg,
    Strindberg mache ich nur auf die Innenseite, Denn Knusprige Fischhaut ist auch LeckerLC:).
    Das mit dem Thymian probier ich mal, frischer oder getrockneter :Danke:

    Gruß An:baby:y

  • tuemmler
    Abelvaer-Fishing-Adventure
    Reaktionen
    158
    Punkte
    7.183
    Beiträge
    1.312
    Geburtstag
    5. April 1970 (55)
    • 27. Oktober 2012 um 15:39
    • #17

    Ok, gute Idee mit der Haut!!!!! Schnapp ich mal auf:Danke:

    Nehm mal frischen. schmeckt nicht so penetrant nach getrocknetem Kraut in Verbindung mit dem Senf.

    Jörg

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 28. Oktober 2012 um 11:48
    • #18

    Moin Moin Jörg,
    meistens mach ich zuviel von dem Strindberg, dan geb ich das restliche Mehl auf dennen die Filets lagen zu der Zwiebelmasse,
    Gut untermischen & Esslöffel-voll in die Pfanne und anplatieren und Gold-Gelb abbraten= Zwiebelbulette
    LC:) Gruß An:baby:y :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11