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Makrelen Ala Türkisch !

  • Team-T
  • 24. September 2008 um 22:30
  • Team-T
    SEALORD OF ATLANTIC OCEAN
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    25. Oktober 1966 (58)
    • 24. September 2008 um 22:30
    • #1

    Makrelen Ala Türkisch !

    Man Nehme 1 Kg Makrelen Filets Oder Ganze Fische ( Meine Sind von den Lofoten Und Gross
    Deshalb Filets)
    3 Grosse Kartoffeln
    2 Grosse Zwiebeln
    3 Fleisch Tomaten
    2 Knoblauch Zehen
    2 Ganze Zitronen
    1 El. Tomatenmark
    Lorbeer
    1 TL Oregano
    Pfeffer
    Pfeffer Körner
    Salz
    Öl
    Butter

    Die Filets mit Pfeffer und Salz Bestreuen Eine Blechform Ein Ölen
    Kartoffel Großzügig in Scheiben schneiden und als Boden im blech verteilen
    Die Filets Drauflegen und Die zerhackten Knoblauch Zehe da zwischen verstreuen
    Auf die Filets Die Tomaten in Scheiben legen das Ganze mit Feine Zwiebel ringe bedecken und Lorbeer Blätter da zwischen legen 3-4 st. 4-5 Tl. Butter verteilen
    Mit ein halbes Glass lauwarmen Wasser Tomaten Mark / Oregano auflösen und Darüber gießen
    Die Zitronen Scheiben zum Schluss Drauflegen und Das ganze mit Alufolie zudecken
    45 Min im Vorgeheizten Ofen Garen danach die Alufolie Entfernen und noch mal 15 min. Ohne Alufolie im Ofen Garen Mit Frischer Petersilie Bestreuen und ……..Guten Appetit !
    Ist wirklich lecker.

    Wir Trinken Raki Dazu wenn es ne Nummer zu Hart ist Weißwein ist auch gut ! :biglaugh:


    Gruß Timur

    Bilder

    • Uskumru 004.jpg
      • 2,23 MB
      • 1.800 × 1.200
    • Uskumru 006.jpg
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    http://www.Team-t-norge.de

  • nordfisker1.jpg

  • Norge-Friedel
    Ist oft hier
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    1.361
    • 24. September 2008 um 22:42
    • #2

    Liest sich ausgesprochen lecker und die Fotos unterstreichen das nur... vielen Dank für die Info!


    Gruß

    Friedel

    Kaum macht man es richtig, gehts... *rolleyes*

  • Story
    Gast
    • 25. September 2008 um 00:04
    • #3

    Da läuft mir mitten in der Nacht do glatt die Spucke im MUnd zusammen :baby:

    Lecker lecker... Danke

  • Torskmann
    Nord-Norge-Fan
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    329
    • 25. September 2008 um 08:13
    • #4

    Sauber Timur! Das Blech sieht sehr gut aus. Da bekommt man direkt mal Lust nachzukochen!!! Danke für das Rezept.

    Gruß Markus

    Rüm Hart - Klaar Kiming

  • Bernd G
    Hilfreicher Angelfreund
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    23. November 1960 (64)
    • 25. September 2008 um 10:49
    • #5

    Das wird demnächst nachgekocht, vielen Dank für das Rezept.

    Mit Grüssen aus dem Schwarzwald - Bernd G

    ------------------------------------------

    Wie ich infiziert wurde !

  • Werner
    Angelfreund
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    38
    • 26. September 2008 um 01:43
    • #6

    Hallo Timur !
    Kann man das Rezept auch mit anderen Filet machen, hast du da Erfahrungen gemacht? Hört sich sehr lecker an.

    Gruß Werner

  • j.Breithardt
    Sardine 29cm +
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    635
    Beiträge
    121
    • 26. September 2008 um 12:41
    • #7

    Hallo Timur,:wave:

    danke für das Rezept.Sieht spitze aus,wird auch bei uns probiert
    werden.

    Gruß
    Jürgen

    der den Adler fütterte

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