Tach allerseits.
Wie der Titel schon sagt,bin jetzt endlich fertig mit den Pilker für unseren Trip nach Norge im April. Noch ca 40 St. sind schon im Pilker-Eimer verstaut.
An dieser Stelle noch ein riesengroßes Dankeschön an Forum-Mitglied Maggus,für die zu Verfügung gestellte Bleiguss-Formen .
Hoffe das wir mit dem Zeuchs,was ich gebastelt habe, den einen oder anderen Fisch verhaften werden.
Mir gefallen die Dinger schon mal
Und hier nen Paar Fotos
Gruß
Erhard
Was lange währt,wird endlich .......fertig
-
-
Gute Arbeit
Hoffentlich bringst Du die auch alle wieder mit zurück........Ich habe auch gebastelt:
-
Na, da sehn die Fische gleich das ihre Stunde geschlagen hat.:D
Gruß
Jürgen -
Hallo Erhard, da warst du ja echt fleißig, ich schließe mich den Wünschen des Mantafahrers an.
An den Mantafahrer gleich noch zwei Fragen
1. Hast Du die Gussform noch
2. Geht die Uhr gleich nach dem Guss oder muss man die aufziehen
-
die auf dem linken Bild nehm ich alle.Was kosten die ?und welche gewichte haben die????
-
Hallo Erhard, da warst du ja echt fleißig, ich schließe mich den Wünschen des Mantafahrers an.
An den Mantafahrer gleich noch zwei Fragen
1. Hast Du die Gussform noch leider nicht........
2. Geht die Uhr gleich nach dem Guss oder muss man die aufziehen Die reagiert auf Druck. Einmal runterlassen, dann weiß der Dorsch, was die Stunde geschlagen hat........
..... -
Hoffentlich bringst Du die auch alle wieder mit zurück........
Das glaube ich nicht.
Da sprechen 3 Sachen dagegen:
1. Alle 5 Leute sind absolute Noob's was das Angeln in Norge angeht.???:)
2. Absolut unbekanntes Angelrevier.:confused:
3. Es muss doch angefüttert werden,bevor überhaupt was beisst :ablach:
Gruß
Erhard -
Da gebe ich Dir recht........
-
Das ist aber mal ein recht teurer Pilker...
So eine Submariner am Band hat schon leicht was dekadentes,lach.
Gruß Dorschkopp -
Dekadenz hin oder her, 20 Stück davon im Pilkereimer, das würde ticken.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!