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Blondinenkuchen

  • sylvia
  • 4. Februar 2011 um 08:32

  • masch1
    Hilfreicher Angelfreund
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    111
    • 6. Februar 2011 um 10:41
    • #21

    Ja, kommt zum schluß rein damit es seine wirkung (Gas entwickung)auch erst im Ofen entfalten kann den der Teig ist sehr flüssig

    wen du das Backpulver gleich zu anfang dazugibst wird der Kuchen nicht so "fluffig"

    http://www.arschloecher-on-tour.de/

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  • masch1
    Hilfreicher Angelfreund
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    • 6. Februar 2011 um 11:19
    • #22

    Hab da noch einen der ganz einfach ist und zwar ne Käsesahne Torte

    Käsesahne Torte


    Zutaten
    fur den Biquittboden
    5 St. Eier, getrennt
    7 EL kaltes Wasser
    180 g Zucker
    1 Tüte Vanillezucker
    150 g Mehl, Weizenmehl Type 405
    50 g Speisestärke
    1 Tüte Backplver
    für die Füllung
    2 Do Mandarinen kleine Dosen
    3 Be Sahne a´200 g
    5 Tüten Sahnesteif
    2 Tüten Vanillezucker
    100 g Zucker
    500 g Quark 25 %ig oder 250 g MagerQuark und 250 g 40% igen Quark
    Saft einer halben Zitrone


    Für den Biskuitboden Eigelb, Wasser, 180 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker richtig schaumig schlagen (mindestens 15 min) Dann das Mehl mit Backpulver vermischt zugeben (durch ein Sieb streichen) und vorsichtig unterrühren. Eiweiß steif schlagen und den Eischnee ebenfalls vorsichtig unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 – 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

    Für die Käsesahnefüllung 3 Becher Sahne mit 3 Pck. Sahnesteif und 2 Pck. Vanillinzucker in einer Schüssel steif schlagen. Quark, 100 g Zucker, 2 Pck. Sahnesteif, Zitronensaft in einer weiteren Schüssel mischen.
    Sahnemasse und Quarkmasse miteinander vermischen.

    Den Biskuitboden einmal waagerecht durchschneiden und den untern Bodenteil mit Mandarinen (gut abgetropft) belegen (ich geb vorher noch etwas Saftstopp drauf) und der Käsesahnemasse bestreichen.(Ein Tortenring leistet hier gute dienste) Den oberen Boden wieder aufsetzen und ein paar Stunden in den Kühlschrank.

    Die Torte mit Puderzucker bestreut servieren.

    Tipp von mir lege zwei Kuchen Gabeln über Kreuz in die mitte der Torte und dann mit Puderzucker bestreuen Gabeln vorsichtig wegnehmen und man hatt ein schönes Muster drauf

    oder Papierstreifen Rautenförmig drauflegen und dan Puderzucker drauf gibt auch ein tolles Muster den das Auge isst mit :biglaugh:
    hab da ein Bild von einer Tiramisu Torte die ich mal gebacken hab


    Bilder

    • tiramisu1.jpg
      • 37,39 kB
      • 710 × 512
    • tiramisu.jpg
      • 85,1 kB
      • 742 × 662

    http://www.arschloecher-on-tour.de/

  • Andreas Michael
    Angler
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    Geburtstag
    11. Januar 1961 (64)
    • 6. Februar 2011 um 12:06
    • #23

    :Danke: Hubert :baby:

    mfg

    Andreas

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