der war nur kurz im kalten rauch,zur konservierung so zu sagen.geschmacklich merkt man es nicht
Nach meinem Wissen dient kalt Räuchern nicht der Konservierung, sondern nur dem Geschmack !
....ansonsten sieht lecker aus, und mal nen Versuch wert
Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.
der war nur kurz im kalten rauch,zur konservierung so zu sagen.geschmacklich merkt man es nicht
Nach meinem Wissen dient kalt Räuchern nicht der Konservierung, sondern nur dem Geschmack !
....ansonsten sieht lecker aus, und mal nen Versuch wert
Nach meinem Wissen dient kalt Räuchern nicht der Konservierung, sondern nur dem Geschmack !
....ansonsten sieht lecker aus, und mal nen Versuch wert
Andersrum wird ein Schuh draus, heißräuchern dient haupsächlich der Geschmacksverbesserung, kalträuchern dem konservieren.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!